Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell F01/F02
 Detail-Infos
 Modelle
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell F01/F02



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.07.2019, 18:07   #41
Ich e32
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Ich e32
 
Registriert seit: 13.05.2011
Ort: Brokstedt
Fahrzeug: 120d
Standard

I-Stufe, also die komplette Fahrzeugsoftware bzw die der Steuergeräte.
Ich e32 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2019, 18:16   #42
Ich e32
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Ich e32
 
Registriert seit: 13.05.2011
Ort: Brokstedt
Fahrzeug: 120d
Standard

Zitat:
Zitat von Puddlejumper Beitrag anzeigen
E-Sys für E Modelle? las heraus nur für F.
Es geht auch bisschen was für die E-Reihe, hauptsächlich aber für F/G-Serie.
Beschränkt sich aber auf ein ICOM ansonsten geht's nicht für E.

E-Serie mit I*S*T*A-P oder N*C*S...
Ich e32 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2019, 18:20   #43
mystica
Der Lange
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von mystica
 
Registriert seit: 18.05.2006
Ort: Mengkofen
Fahrzeug: F02 760Li (07/09) - E 31-850i(07/91)F12 640D (12/11) Z3 2.8 E36/7 (05.97)
Standard

Hi,

hmmh Laki, da denke ich liegst Du wohl falsch, denn mein F02 hat immer die neueste SW drauf, macht Ray jedes Mal wenn der Dicke bei ihm ist. Da geht das auch, warum sollte das denn nicht gehen? Bin morgen eh bei Ray, da werde ich mal fragen wenn ich es nicht vergesse.

Schöne Grüße
Horst
__________________
mystica ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.07.2019, 20:51   #44
bmw-master1979
Hamann7
 
Benutzerbild von bmw-master1979
 
Registriert seit: 30.08.2017
Ort: Mannheim
Fahrzeug: E65-735i (12.03),E65-730d (10.08),F-07 535i (04.10)
Standard

Sorry, ich meinte das es beim 6wb Tacho mit einem höheren datenstand nicht mehr funktionieren wird.
Beim 6wa funktioniert es
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://www.google.com/url?sa=t&sour...=1564339757487

Aber frage mal bitte den @Ray,interessiert mich.

Mfg Laki
bmw-master1979 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
blinker im hud, carly, kodieren


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
BMW E65 Diagnose Tool BMWhat / Carly Adapter xcalibur Biete... 1 08.06.2018 14:15
Elektrik: Carly Adapter lisawi BMW 7er, Modell E65/E66 6 03.03.2017 09:38
Wer benutzt Carly Adapter + App? [Frage] BUMER_VV777 BMW 7er, Modell E38 8 17.02.2016 21:04
Dauerplus auf OBD Buchse? Torque / BMWhat / Carly mirsso BMW 7er, Modell E65/E66 4 04.12.2015 13:43


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 00:31 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group