Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.08.2005, 10:55   #1
M-Parallel
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von M-Parallel
 
Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Waldrach
Fahrzeug: BMW 728iA (E38) - 05/2000 & BMW 320i Cabrio (E30) - 5/1988
Standard Softwareupdate

Hallo nochmal,
leider hat bis jetzt noch niemand auf meine Frage geantwortet!
Vielleicht ist APPY ja online u. kann helfen.
Würde gerne meine Software von SW-2-1/60 auf SW-2-1/81 mit der V25 updaten.
Meine Sorge ist nun aber das nach dem Update meine TV-Freischaltung flöten ist.
Oder kann ich die wieder mittels Tastenkombination freischalten, bzw. bleibt sie weiter bestehen?!
Welche Neuerungen oder Extras beinhaltet denn das Update? Oder soll ich es evtl. sogar besser lassen wie es ist!!
Bitte antwortet recht zahlreich, bin euch für jeden Tip dankbar!!!!
Grüsse, Parallel-M
M-Parallel ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2005, 18:32   #2
freak
the real freak since 2002
 
Benutzerbild von freak
 
Registriert seit: 11.06.2002
Ort: Hamburg
Fahrzeug: E65 740D DIESEL V8 BITURBO POWER
Standard Re.

Moin ...

Ich denke nicht, das ein Software Update bei einem MKII "großartige" neuerungen, oder zusatz Funktionen, bringt - im Gegenteil, du läufst Gefahr, das dein Rechner evtl. noch langsamer läuft, wie vor dem Update - wie immer gilt auch hier, Never Change A Running System !!!

Nach dem Update wirst du wieder die TV Free Funktion freischalten müssen, geht aber auch wieder per Tastenkombination ...

Wenn du wirklich neuerungen und mehr Funktionen willst, lass mal dein Rechner von MKII auf MKIV umrüsten ...


Gruß ...
@freak
__________________
Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen ...

Geändert von freak (22.08.2005 um 18:41 Uhr). Grund: Nachtrag ...
freak ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2005, 18:36   #3
black730
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von black730
 
Registriert seit: 21.04.2005
Ort: Lohne
Fahrzeug: Auto
Standard

Zitat:
Zitat von freak
Moin ...

Ich denke nicht, das ein Software Update bei einem MKII "großartige" neuerungen, oder zusatz Funktionen, bringt - im Gegenteil, du läufst Gefahr, das dein Rechner evtl. noch langsamer läuft, wie vor dem Update - wie immer gilt auch hier, Never Change A Running System !!!


Wenn du wirklich neuerungen und mehr Funktionen willst, lass mal dein Rechner von MKII auf MKIV umrüsten ...


Gruß ...
@freak

dem kann man sich nur anschließen! Was gut läuft sollte erst ersetzt werden wenn es nicht mehr läuft

gruss

andreas

PS: @ Freak: Deine Karre hatte einen echt geilen Sound, unübertrefflich Beim Diesel ist sowas net möglich oder?
__________________



Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) Bimmer News

Alle Autos Haben einen Motor nur BMW nicht - die haben ein Triebwerk
black730 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2005, 19:05   #4
freak
the real freak since 2002
 
Benutzerbild von freak
 
Registriert seit: 11.06.2002
Ort: Hamburg
Fahrzeug: E65 740D DIESEL V8 BITURBO POWER
Standard Re.

Zitat:
Zitat von 7erV8E32

PS: @ Freak: Deine Karre hatte einen echt geilen Sound, unübertrefflich Beim Diesel ist sowas net möglich oder?

Hallo ...

Danke, für die Blumen

Hmmm, beim Diesel haben wir sowas noch nicht gemacht, kann es mir aber durchaus vorstellen, das der Sound untenrum "etwas" tiefer kommt, wenn wir die original Endschaldämpfer, genau wie bei mir, "etwas" Bearbeiten - was bei mir genau gemacht wurde, habe ich ja schon beim Treffen berichtet ...

Dazu müsstest du dir mal gedanken machen, welche Endrohre du haben möchtest, möglich ist so ziehmlich alles und mir rechzeitig bescheid geben, wann du für den Umbau nach HH kommst, damit die Werkstatt für den Umbau Zeit hat ...

Wichtig ist nur, das die Endrohre ein Teilegutachten, oder eine Unbedänklichkeitsgutachten haben - somit steht dem Umbau nichts im Wege und kann beim TÜV nicht bemängelt werden ...



Wenn du noch Fragen hast, können wir ja per U2U alles klären ...

Gruß ...
@freak
freak ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2005, 19:28   #5
M-Parallel
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von M-Parallel
 
Registriert seit: 21.08.2005
Ort: Waldrach
Fahrzeug: BMW 728iA (E38) - 05/2000 & BMW 320i Cabrio (E30) - 5/1988
Standard

Danke Euch!
Werd alles beim Alten belassen!!!!!
Gruß M-Parallel
M-Parallel ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2005, 20:16   #6
MichiMan
Der mit dem Austauschmoto
 
Benutzerbild von MichiMan
 
Registriert seit: 27.11.2002
Ort: Hamburg
Fahrzeug: E65-745iA (03.04)
Standard Shit V25

Hi Junx,

nach dem UPDATE MEINES MK3 gibs zwar klasse splitscreen aber im radiomodus kann ich jetzt nicht mehr die Bordcomputer daten unten sehen da werden nur noch die Radiosender Stationen angezeigt.

Kann mir mal einer bitte veraten was da passiert ist ? oder ist das so gewohlt ? ist doch echt scheiss.... e wie das jetzt aussieht.. kann ich
das den rückgängig machen ?

Grussle an alle helfenden hände hier...!!!
Gruss Michael
MichiMan ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2005, 20:22   #7
black730
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von black730
 
Registriert seit: 21.04.2005
Ort: Lohne
Fahrzeug: Auto
Standard

Zitat:
Zitat von MichiMan
Hi Junx,

nach dem UPDATE MEINES MK3 gibs zwar klasse splitscreen aber im radiomodus kann ich jetzt nicht mehr die Bordcomputer daten unten sehen da werden nur noch die Radiosender Stationen angezeigt.

Kann mir mal einer bitte veraten was da passiert ist ? oder ist das so gewohlt ? ist doch echt scheiss.... e wie das jetzt aussieht.. kann ich
das den rückgängig machen ?

Grussle an alle helfenden hände hier...!!!
Gruss Michael
Wüsste ich auch gern, ist bei uns genauso

gruss

andreas

PS@ Freak:
Mal schauen was mein Dad dazu sagt, ist nämlich sein Auto. Hast mal in meinem Profil aufs Geb. Datum geschaut, bin noch keine 18( ).Bin am SA da mit meinen Eltern gewesen
black730 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2005, 20:47   #8
freak
the real freak since 2002
 
Benutzerbild von freak
 
Registriert seit: 11.06.2002
Ort: Hamburg
Fahrzeug: E65 740D DIESEL V8 BITURBO POWER
Standard Re.

Zitat:
Zitat von MichiMan
Hi Junx,

nach dem UPDATE MEINES MK3 gibs zwar klasse splitscreen aber im radiomodus kann ich jetzt nicht mehr die Bordcomputer daten unten sehen da werden nur noch die Radiosender Stationen angezeigt.
Hallo ...


Kannst du wieder, wie gewohnt, im Menü einstellen ...


Zitat:
Zitat von 7erV8E32


Mal schauen was mein Dad dazu sagt, ist nämlich sein Auto. Hast mal in meinem Profil aufs Geb. Datum geschaut, bin noch keine 18( ).
Hallo, Andreas ...

ist doch kein Problem - du hast noch das ganze Leben vor dir und "alt" wirst du noch schnell genug ...

Wir könne ja tauschen, du bekommst meine 39 und ich deine 17 1/2


Gruß ...
Atif

Geändert von freak (22.08.2005 um 20:56 Uhr). Grund: Nachtrag ...
freak ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2005, 21:40   #9
Andrzej
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Andrzej
 
Registriert seit: 11.11.2002
Ort: Olsztyn
Fahrzeug: Rover75 V6 2,5 Triumph Spitfire Jaguar X350 XJR E32750i E32740i E38750i E39540i Maserati Quattroporte E31850i E24635CSi
Standard

Zitat:
Zitat von freak
Kannst du wieder, wie gewohnt, im Menü einstellen ...



Leider stimmt das nicht, Atif .Bei Soft 3/63, der bei mir eingespielt wurde, ist die Position BC und Radio aus Einstelungenmenu irgendwie verschwunden . Ausserdem sind die Farben und Schaerfe des Bildes viel schlechter als mit 3/30.Wenn ich auch die Radiosender manuell wechsle, endert sich in BC angezeigter Sender auch nicht...
MfG Andrzej
Andrzej ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 22.08.2005, 23:21   #10
appy
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von appy
 
Registriert seit: 30.09.2002
Ort: Horst
Fahrzeug: 750Il Highline bwj 10/98
Standard

Hi,

dan nimmst du eine ältere software cd und machst einen downgrade.

In ein der beitrage von mir steht drin welche software cd welche 3/1/?? macht

gr. Appy
appy ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektrik: TV-Freischaltung nach Softwareupdate M-Parallel BMW 7er, Modell E38 3 22.08.2005 23:27
MK3 Ausrichtung / Softwareupdate AM-CROW1 BMW 7er, Modell E38 37 18.03.2005 20:35
Lenkungsschlackern + SOFTWAREUPDATE AM-CROW1 BMW 7er, Modell E38 8 17.02.2005 22:28
Softwareupdate am 730 D, wer weiss mehr? Marc BMW 7er, Modell E65/E66 6 13.01.2004 08:21
Suche V20 SoftwareUpdate für Navi Metin BMW 7er, Modell E38 4 05.11.2002 16:06


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:28 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group