Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 12.09.2007, 15:20   #1
7x7
My Car is my Castle
 
Benutzerbild von 7x7
 
Registriert seit: 30.10.2002
Ort: Thedinghausen bei Bremen
Fahrzeug: 728iA Baudatum 12/1995
Standard Ersatz MK1 angeschloßen, steht aber auch nicht im Menü, gibt´s da noch einen Trick?

Tja, mal wieder das liebe Navi.
Nach einigen Anzeige-Spirenzchen viel das MK1 dann ganz aus.
Es tauchte jedenfalls irgendwann nicht mehr im Menü auf,
obwohl hinten anscheined alles lief.
Auf Anraten besorgte ich mir nun ein anderes MK1,
das bis zum Ausbau Funktionierte.
Nach dem Anschluß leuchtet am MK1 alles Brav,
nur im Menü ist es wieder nicht.
Gibt es denn da noch etwas zu beachten?

Bitte um Fundierte Hilfe,
Bitte keine Vermutungen.

Grüße!
7x7 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 15:37   #2
flori0815
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Immer noch nicht?
Funktioniert deine TV Funktion?
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 15:41   #3
7x7
My Car is my Castle
 
Benutzerbild von 7x7
 
Registriert seit: 30.10.2002
Ort: Thedinghausen bei Bremen
Fahrzeug: 728iA Baudatum 12/1995
Standard

Wird jedenfalls angezeigt.
Und ging die ganze Zeit auch.
Weis nicht wieso das Navi nicht mehr im Menü auftaucht.
Kann mich schwach erinnern,
das es da eine Reihenfolge beim Anschluß gibt.
es ging um wann Zündung, wann Navi CD rein usw.

Irgendwer im Forum muß das doch wissen!

Gruß!
7x7 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 15:49   #4
Lapachon
BMW Power
 
Benutzerbild von Lapachon
 
Registriert seit: 17.01.2005
Ort: Eferding
Fahrzeug: BMW-750IL xDrive (02.11)
Standard

Eine Reihenfolge hatte ich nie, wenn ich mein altes MK1 ausbaute und wieder einsetzte!

Das einzige was auch noch helfen kann ist ein Batteriereset.
Ich weis das nervt, wenn man wieder alles einstellen muss, aber es könnte noch helfen!

Gruß
Walter
__________________
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.enodes.at
Lapachon ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 15:59   #5
flori0815
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Wird am TV Modul liegen. Dieses baut beim MK1 ja das Bild auf, somit müsste demnach dieses Teil schuld sein, wenn er einen funktionierenden MK1 vor kurzem erst eingebaut hat.
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 16:07   #6
7x7
My Car is my Castle
 
Benutzerbild von 7x7
 
Registriert seit: 30.10.2002
Ort: Thedinghausen bei Bremen
Fahrzeug: 728iA Baudatum 12/1995
Standard

Nun, TV geht aber.
Warum will er denn dann nur NAVI nicht anzeigen.

Ich bin mir zwar sicher, das es richtig ist,
aber so langsam zweifle ich an allem:
Wie ist den die Steckerbelegung hintem am NAVI MK1 ??
Da ist doch ein Brauner und ein Schwarzer.
Welcher kommt unten?
Und, der obertse Freie Steckplatz, wofür ist der eigegentlich?
Antennen Anschluß ist klar, dann noch 3 Horizontale und ein Vertikaler Stecker.
Die beiden untersten Hori und Verti hab ich, was ist der obertse?
Und wichtiger die Farbreihenfolge!
Danke!
7x7 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 16:12   #7
TomS
Hoher Priester
 
Benutzerbild von TomS
 
Registriert seit: 26.11.2002
Ort: Berlin+Prignitz
Fahrzeug: Panamera ST Turbo, VW Touareg Atmosphere
Standard

blinkt eine Lampe direkt am Navirechner?

Welcher stecker ist frei?
TomS ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 16:19   #8
7x7
My Car is my Castle
 
Benutzerbild von 7x7
 
Registriert seit: 30.10.2002
Ort: Thedinghausen bei Bremen
Fahrzeug: 728iA Baudatum 12/1995
Standard

Sind beide Lampen an.
On
CD-In

Der oberste Horizontale Stecker ist frei?
Hab ich den irgendwo vergraben?
Kann da keinen mehr finden!
Hatte mir auf dem Braunen und schwarzen extra oben und unten Notiert,
aber so langsam glaub ich gar Nix mehr.
Hab ja extra ein langsames MK1 wieder genommen,
weil ich keine Lust auf Cirkus habe, und nun gehts wieder nicht.

Gruß!
7x7 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 16:22   #9
7x7
My Car is my Castle
 
Benutzerbild von 7x7
 
Registriert seit: 30.10.2002
Ort: Thedinghausen bei Bremen
Fahrzeug: 728iA Baudatum 12/1995
Standard Kann mal ein MK1 Bestitzer mal nach der Steckerreihenfolge gucken?

Kann mal ein MK1 Bestitzer mal nach der Steckerreihenfolge gucken?

Dann würde ich wenigstens wissen,
das da alles richtig ist.

Danke schön!
7x7 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2007, 16:32   #10
7x7
My Car is my Castle
 
Benutzerbild von 7x7
 
Registriert seit: 30.10.2002
Ort: Thedinghausen bei Bremen
Fahrzeug: 728iA Baudatum 12/1995
Standard

Ok, das mit den stecker hat sich geklärt.
Die haben eine Nase, die passen nicht anders rein.
Ich dreh hier noch ab .
Dieses ... ... .... NAVI .

Was kann man denn tun, damit das Navi wieder vom system erkannt wird?
So ein Batterie komplett Reset mache ich nur sehr ungern, da der Wagen ansonsten Super läuft.
Wer weiß was er dann für Zicken hat.

Profis, jetzt seid ihr gefragt.
Ok, muß jetzt für 3 Stunden weg.
Hoffentlich steht dann was gescheites hier drin.
Grüße!
7x7 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
MK 1 gesucht. Hat noch jemand eins liegen? Gibt es verschiedene MK1 Ausführungen? 7x7 Suche... 4 08.09.2007 20:10
Gibt es denn nicht auch einen 728i E32??? budweiser1711 BMW 7er, Modell E32 2 23.08.2007 12:39
Kilometerzähler steht. Tageskilometerzähler aber nicht. P. Cattide BMW 7er, Modell E32 8 26.09.2003 11:43
Jetzt hab ich auch einen. Einen 7er, aber... Johnstruck BMW 7er, Modell E32 14 03.11.2002 18:10


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:36 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group