Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 22.11.2012, 20:21   #1
Dom7
Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2012
Ort: Wien
Fahrzeug: E65-730d (10.02.)
Frage Radio, Navi, Tel, Cd Wechsler ohne Funktion

Hey Leute!

Bin neu hier also stell ich mich mal vor. Bin Kroate lebe in Wien und fahre einen 730d E65 bj.03, hab von nem guten Freund gehört, dass ihr zu fast allem ne lösung habt also bei mir war der schwingungsdämpfer von der kurbelwellen riemenscheibe hin, da ich selber mechaniker bin habe ich das selber repariert, da das getriebe damals in notlauf gegangen ist weil die lichtmaschine nicht mehr geladen hat ( riementrieb zeitweise steckengeblieben) habe ich eine andere batterie eingebaut damit ich in die werkstatt fahrn kann, hab das auto repariert und die alte batterie wieder reingegeben. Soo nun zu meinem problem, seitdem ich die batterie ausgebaut hab geht nix mehr, kann keine musik mehr hören radio empfängt keine signale navi geht nicht usw. Hab bei nem freund die Batterie neu programmiert und hab versucht ASK,TEL,NAVI und das Antennensteuergerät neu zu Codiern leider erfolglos, konnte keine Verbindung zu den Steuergeräten aufbauen kennt jemand dieses Problem ich hab keine ahnung mehr was ich machen soll

mfG

Dominik
Dom7 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 15:35   #2
Dom7
Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2012
Ort: Wien
Fahrzeug: E65-730d (10.02.)
Standard

hat keiner ne idee ?
Dom7 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 17:23   #3
Joerg
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Joerg
 
Registriert seit: 16.09.2002
Ort: Karlsruhe
Fahrzeug: 750i FL, Individual // X5. 4,8 LPG
Standard

Das hört sich für mich mehr nach einem Fehler im MOST-Verbund an. Hast du diesen mal überprüft?

Gruß
Joerg ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 23.11.2012, 19:31   #4
Dom7
Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2012
Ort: Wien
Fahrzeug: E65-730d (10.02.)
Standard

Zitat:
Zitat von Joerg Beitrag anzeigen
Das hört sich für mich mehr nach einem Fehler im MOST-Verbund an. Hast du diesen mal überprüft?

Gruß
Ne hab ich noch nicht überprüft, hab eben vorhin etwas darüber gelesen sollen angeblich links hinten im kofferraum die grünen kabel sein, wo fang ich da am besten an zum prüfen ? gibt es da so bekannte stellen ?

danke für die antwort :-)
Dom7 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2012, 11:59   #5
Dom7
Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2012
Ort: Wien
Fahrzeug: E65-730d (10.02.)
Standard

so leute, hab gestern links hinten im kofferaum alles weggebaut die kabel überprüft usw. bin aber nicht fündig geworden bei den steckern leuchtet auch auf einer seite das rote licht, kabelbrüche oder ähnliches hab ich auch nicht feststellen können , hab natürlich auch fotos gemacht, so langsam gehn mir die ideen aus

mfg

Dominik
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg Foto dsf.jpg (97,5 KB, 41x aufgerufen)
Dateityp: jpg Foto j.jpg (99,7 KB, 34x aufgerufen)
Dateityp: jpg Foto sd.jpg (84,6 KB, 31x aufgerufen)
Dom7 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2012, 12:09   #6
Maschkow
Vater des Problemkinds
 
Benutzerbild von Maschkow
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Bergisch Gladbach
Fahrzeug: E65-735i (11.01)
Standard

Interner Link) http://www.7-forum.com/forum/22/most...en-177489.html

Denke das Hilft dir weiter
Maschkow ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2012, 12:15   #7
Dom7
Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2012
Ort: Wien
Fahrzeug: E65-730d (10.02.)
Standard

Zitat:
Zitat von Maschkow Beitrag anzeigen
hmm dachte ich gestern auch, aber ich hab kein defektes gerät feststellen können hab auch die nr.7 bei der anleitung hinten angesteckt, hab zwar keine ahnung was das sein soll, hat sich aber auch nix gebracht :(
Dom7 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2012, 12:19   #8
Maschkow
Vater des Problemkinds
 
Benutzerbild von Maschkow
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Bergisch Gladbach
Fahrzeug: E65-735i (11.01)
Standard

Die aus dem Handschuhfach?...Dann hast du dort den Kreis unterbrochen wenn du die Schleife dort abgemacht hast.
Geh einfach von Gerät zu Gerät durch und guck an welchem dann kein Licht mehr ankommt. Das davor oder die Leitung dazwischen ist dann logischerweise kaputt.
Maschkow ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2012, 12:19   #9
jiggy
Mitglied
 
Benutzerbild von jiggy
 
Registriert seit: 13.09.2012
Ort: Haar
Fahrzeug: E65 . 735i (02.2003)
Standard

Geh mal ins MOST Geheimmenü da sollten dann alle aktiven geräten auftauchen ?!
Aber auf deinen Bildern hab ich kein rotes licht erkannt?

Kann evtl. auch ein defektes Logic 7 (Bass Weg) dazu führen das der Kreislauf unterbrochen wird ? Liegt der GPS - Empfang auch im Most Kreislauf?
da ich keinen GPS Empfang mehr habe
jiggy ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 24.11.2012, 12:20   #10
Maschkow
Vater des Problemkinds
 
Benutzerbild von Maschkow
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Bergisch Gladbach
Fahrzeug: E65-735i (11.01)
Standard

Nein das L7 führt dann immernoch das Licht.
Maschkow ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HiFi/Navigation: CD / Radio / Navi ohne Funktion. atahan73 BMW 7er, Modell E65/E66 108 17.09.2018 10:15
HiFi/Navigation: CD/Radio/Navi ohne Funktion RedMachine BMW 7er, Modell E65/E66 0 18.11.2011 18:01
CD Wechsler ohne funktion XX740 BMW 7er, Modell E38 5 02.12.2010 13:02
HiFi/Navigation: Navi , Radio und Telefon ohne Funktion Doktor Rossi BMW 7er, Modell E38 11 19.07.2010 19:01
HiFi/Navigation: CD-Wechsler ohne Funktion Siemer Beamer BMW 7er, Modell E38 11 19.04.2008 14:56


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:05 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group