Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 27.10.2003, 01:25   #1
steppi89
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 09.10.2003
Ort: Timelkam
Fahrzeug: BMW 750i E 32
Standard Außentempanzeige immer -37°

Hallo leute. Grüße aus dem ösiland.

Habe bei meinem 750i bj.88 folgendes Problem: Der BC zeigt immer -37° Aussentemp. Habe den
Fühler schon erneuert. Kann mir jemand weiterhelfen. Alle anderen Funktion sind in Ordnung.
Ach ja. Kann man den BC umstellen, sodaß er nach dem starten z. B. die Reichweite anzeigt?
steppi89 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2003, 01:37   #2
BMW Devil
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard Hallo Steppi,

Mir ist mal auf dem Weg zum Stammtisch der Aussentemperaturfühler weggeflogen.
Ich habe eine neuen eingesetzt.
Anzeige : - 37 Grad.
Da bei mir das Kabel abgerissen war, und ich dachte an verpolung, habe ich die Drähte vertauscht.
Anzeige : - 37 Grad.
Hmmm...dachte ich mir. Wenn er nicht will, soll er es lassen.
Ich ins Auto und vor lauter langeweile noch eine grosse runde gedreht.
(ohne auf die A.-Temperatur zu achten.)
Nach einigen Kilometern zeigte er mir an : - 36.5 Grad.
Die Anzeige ging ganz langsam, immer in 0,5 Grad Schritten in die richtige Richtung.
Nach einigen Kilometern (ca 70 KM bin ich an diesem Abend gefahren) zeigte er mir realistische Werte an.
Seitdem keine Probleme mehr.
Probier´ es mal...
Gruß
Marino

P.s. : Kabelbruch wäre auch noch eine Lösung...

[Bearbeitet am 27.10.2003 um 01:38 von BMW Devil 735]
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2003, 11:59   #3
Harald
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Harald
 
Registriert seit: 13.04.2002
Ort: Geilenkirchen
Fahrzeug: E32 730 V8 Bj.`92, Peugeot 406 als Winterauto, Dienstwagen: MAN Lion`s City, Mercedes Citaro, Solaris Urbino 12/18
Standard

ist ein Kabelbruch.....

sollte kein Siganl vom Geber kommen wird autom. -37,5 Gr. angezeigt.

Sollte der Bruch durch einen WAKO wieder kontakt bekommen, steigen die Werte in 0.5 er Schritten an.

Gruss Harald
__________________
_____________________________________
Du hast doch keine Angst im Dunkeln, oder?
Harald ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 27.10.2003, 13:14   #4
BMWupptich
† 13.09.2016
 
Benutzerbild von BMWupptich
 
Registriert seit: 18.02.2003
Ort: Wegberg (NRW)
Fahrzeug: BMW 750i E38, BRC-vergast durch Erich M.; Twingo Initiale 16V
Standard

Hi,

klemm mal die Batterie für ein - zwei Minuten ab, danach sollte der BC "PPPP" anzeigen und nach dem ersten Start wieder die Temp. richtig wiedergeben.
Ist dies nicht der Fall, muss der Fühler oder das Kabel dorthin defekt ein.

Gruss

Uli
__________________
Gruss

Uli


....Kinder betet der Vater lötet....
BMWupptich ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:17 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group