Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.05.2013, 16:25   #31
elvir
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von elvir
 
Registriert seit: 31.05.2006
Ort: Hamm
Fahrzeug: 750Li Bj.02.2006 Twingo Bj.12.2008
Standard Laufwerk

So ein Laufwek kostet beim BMW Händler doch nur knapp 85Euro!! Warum dann 199 wo anders bezahlen???
Einfach Laufwerk ausbauen, ab zum neues bestellen, altes abgeben und fertig!

Gruß
Elvir
elvir ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2013, 17:43   #32
freak
the real freak since 2002
 
Benutzerbild von freak
 
Registriert seit: 11.06.2002
Ort: Hamburg
Fahrzeug: E65 740D DIESEL V8 BITURBO POWER
Standard Re.

Zitat:
Zitat von elvir Beitrag anzeigen
So ein Laufwek kostet beim BMW Händler doch nur knapp 85Euro!! Warum dann 199 wo anders bezahlen???

Einfach Laufwerk ausbauen, ab zum neues bestellen, altes abgeben und fertig!
Ja, @elvir ...

Beim Freundlichen kostet das DVD-Laufwerk um die 80€ ...

Der Freundliche hat aber auch nur das DVD-Laufwerk, das CD-Laufwerk für den Nav.01 was @CoPilotCologne braucht, wird vom Freundlichen nicht angeboten, drum mein Link zu Gaerner, da nur Gaerner, nach meinem Wissen, das CD-Laufwerk vertreibt ...

Gruß ...
@freak
__________________
Vergib deinen Feinden, aber vergiss niemals ihre Namen ...

Geändert von freak (30.05.2013 um 18:17 Uhr).
freak ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2013, 18:33   #33
elvir
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von elvir
 
Registriert seit: 31.05.2006
Ort: Hamm
Fahrzeug: 750Li Bj.02.2006 Twingo Bj.12.2008
Standard

Zitat:
Zitat von freak Beitrag anzeigen
Ja, @elvir ...

Beim Freundlichen kostet das DVD-Laufwerk um die 80€ ...

Der Freundliche hat aber auch nur das DVD-Laufwerk, das CD-Laufwerk für den Nav.01 was @CoPilotCologne braucht, wird vom Freundlichen nicht angeboten, drum mein Link zu Gaerner, da nur Gaerner, nach meinem Wissen, das CD-Laufwerk vertreibt ...

Gruß ...
@freak









Ja, ja ................... da wollte ich wohl zu schnell den Klugscheisser spielen!!!
Aber ist ja echt blöd das man das beim nicht bekommen kann!!!

Gruß
Elvir
elvir ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2013, 22:12   #34
CoPilotCologne
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2013
Ort: Köln
Fahrzeug: E65-730D (09.02)
Standard

Dann nicht beim "freundlichen" vorbei
sondern bei Gaerner ?
CoPilotCologne ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2013, 05:12   #35
freak
the real freak since 2002
 
Benutzerbild von freak
 
Registriert seit: 11.06.2002
Ort: Hamburg
Fahrzeug: E65 740D DIESEL V8 BITURBO POWER
Standard Re.

Zitat:
Zitat von CoPilotCologne Beitrag anzeigen
Dann nicht beim "freundlichen" vorbei
sondern bei Gaerner ?

Moin ...
Dir bleibt leider nichts anderes übrig, du musst dein CD-Laufwerk bei Gaerner bestellen ...
Welches CD-Laufwerk du bestellen musst, kannst du verlässlich von deinem jetzigen, im Moment verbautemLaufwerk, ablesen ...
In den Tipps & Tricks ist ausführlich beschrieben, wie du dein Rechner öffnest und so die genaue Bezeichnung ablesen kannst ...
Auch ihm gleichen Thread ist, beschrieben, wie du das Laufwerk tauschen kannst, in so Fern wenn auch das CD-Laufwerk wie das DVD-Laufwerk verbaut ist ...
In dem Thread ist normaler weise der Austausch des DVD-Laufwerks beschrieben ...
Ein kleiner Tip, rechne dir mal die Kosten aus, ob du mit einem Austausch des Laufwerks billiger weg kommst, oder doch besser einen Hardware Upgrade auf Navi.02, oder gar auf Navi.03, machst ...


Gruß ...
@freak
freak ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2013, 11:44   #36
CoPilotCologne
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2013
Ort: Köln
Fahrzeug: E65-730D (09.02)
Standard

Ok danke Freak
ich nehme den weg des günstigeren
lg
CoPilotCologne ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2013, 16:46   #37
mystica
Der Lange
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von mystica
 
Registriert seit: 18.05.2006
Ort: Mengkofen
Fahrzeug: F02 760Li (07/09) F 39 BMW X2 xDrlve25e (12/20) - E 31-850i(07/91)F12 640D (12/11) Z3 2.8 E36/7 (05.97)
Standard

Hallo Freak,

nehme an, das dein Fzg. den eher nicht sieht, oder?

Denn spätestens beim Fehlerspeicher auslesen würde dem sein Rechner ins Gras beißen und Du wieder ein NAV 02 einbauen müssen, weil der Rechner des dein NAV 03 nicht akzeptiert.

Kannst es ja mal ausprobieren.

Ansonsten hast Du Recht, laufen tun die Dinger auch ohne codieren.

Schöne Grüße
Horst
__________________
mystica ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2013, 21:40   #38
CoPilotCologne
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2013
Ort: Köln
Fahrzeug: E65-730D (09.02)
Standard

Momentan scheint die Sache eine Wendung zu Kriegen
was nu
Hey Freak stimmt das?
CoPilotCologne ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2013, 11:47   #39
freak
the real freak since 2002
 
Benutzerbild von freak
 
Registriert seit: 11.06.2002
Ort: Hamburg
Fahrzeug: E65 740D DIESEL V8 BITURBO POWER
Standard Re.

Zitat:
Zitat von mystica Beitrag anzeigen

nehme an, das dein Fzg. den eher nicht sieht, oder?

Denn spätestens beim Fehlerspeicher auslesen würde dem sein Rechner ins Gras beißen und Du wieder ein NAV 02 einbauen müssen, weil der Rechner des dein NAV 03 nicht akzeptiert. Kannst es ja mal ausprobieren.
Moin ...

Mein Fahrzeug sieht den Freundlichen , wenn ich Teile kaufe, sonst sehe ich keinen Anlass, warum mein Fahrzeug den Freundlichen sehen soll ...

Wenn ich bei meinem Fahrzeug den Fehlerspeicher auslese, steht eben beim Rechner eine andere Fahrgestellnummer, aber da weis ich ja, wo dran es liegt, was ich an meinem Fahrzeug gemacht habe

In Gras beist da nix

Wenn man Perfektioniest ist, alles richtig machen will, kann man neu Codieren/lassen ...

Hier ging es aber nur da drum, ob beim Rechnerwechsel, der neue Rechner ohne neu Codieren zu müssen, funktioniert ...

Und, es funktioniert ...

Natürlich, bei Gelegenheit, sollte man mal den Rechner neu Codieren/lassen, damit eben bei, zB. Fehlerauslesen, auch beim Navi-Rechner die aktuelle Fahrgestellnummer steht ...


Gruß ...
@freak
freak ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2013, 18:48   #40
CoPilotCologne
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 26.05.2013
Ort: Köln
Fahrzeug: E65-730D (09.02)
Standard

warum hast du eine andere Fahrgestell Nr.
Sorry aber kann dir nicht ganz folgen
mein Auto
mein navi
meine Nr. müsste doch sein oder???????
CoPilotCologne ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
e65 e66, navigation, softwarestand, umbau


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektrik: navigation nerko BMW 7er, Modell E38 4 29.10.2007 22:38
Navigation JE0311 BMW 7er, Modell E38 3 18.11.2006 13:14
Navigation Alex.R1 BMW 7er, allgemein 2 30.06.2004 23:25
Navigation Albatross BMW 7er, Modell E38 4 13.10.2003 20:04
Navigation ?? Pebi BMW 7er, Modell E32 4 05.08.2003 09:11


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 10:42 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group