Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.11.2013, 12:48   #11
TomS
Hoher Priester
 
Benutzerbild von TomS
 
Registriert seit: 26.11.2002
Ort: Berlin
Fahrzeug: Panamera ST Turbo, VW Touareg Atmosphere, Branson 2900h
Standard

Zitat:
Zitat von nbg904 Beitrag anzeigen
Und wurde alle 2tage für ne halbe Stunde gestartet und warm gelaufen...
Ich behaupte mal, dass 30min im Standgas nicht die Ladung erzeugt die man beim öffnen/einsteigen und beim starten verbraucht.

Mit der Aktion hast Du Dir bzw. der Batterie keinen Gefallen getan.

Ausserdem vermute ich der Vorbesitzer hat die Batterie gar nicht korrekt angemeldet. Was stand denn dort genau auf der Rechnung?
TomS ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2013, 17:35   #12
nbg904
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 27.11.2013
Ort: Fürth
Fahrzeug: E65-730d (3.03).
Standard Alles wieder gut. Mit Gutmann !!

Also, alles wieder gut .... (Gottseidank)

Also die haben in der Werkstatt die alte Batterie raus,
Über Nacht aufgeladen, wieder rein und mit einem Gutmann diagnosegerät alles ausgelesen und die Fehler gelöscht.
Jezt funktioniert alles wieder einwandfrei.

Ich bedanke mich nochmal für eure Antworten.

Anscheinend war es der Fall das ich die Batterie abgeklemmt habe bevor das Auto (eingeschlafen) ist und somit haben sich alle aktiven Steuergeräte aufgegangen....
nbg904 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 29.11.2013, 20:00   #13
D.R.I.V.E.R
Radarhasser
 
Benutzerbild von D.R.I.V.E.R
 
Registriert seit: 06.09.2003
Ort: Bei Wiesbaden
Fahrzeug: 730D E65 Bj 09.05 Yamaha R1 RN19
Standard

Hmm
Wenn die Batterie vorher nicht angemeldet war und jetzt immernoch nicht angemeldet wurde dann wird der Fehler wieder kommen weil die Lima die Batterie nicht korrekt lädt! Und du machst dir damit die Batterie kaputt.
Der Fehler ist jetzt weg weil die Batterie noch genügend Saft hat.
D.R.I.V.E.R ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
abgeklemmt, batterie, bordcomputer, fehlermeldung, steuergeräte


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektrik: Batterie abgeklemmt, Kofferraum zu, Batterie nicht erreichbar, Türen sind offen. V12 Driver BMW 7er, Modell E38 17 09.03.2017 04:09
Batterie 1 Std abgeklemmt , nun die Meldung " Generator gestört" ??? flavis BMW 7er, Modell E65/E66 24 08.02.2012 18:08
Elektrik: DSC ausser Funktion, Batterie länger abgeklemmt BMW-Sven BMW 7er, Modell E38 3 11.10.2010 21:42
Elektrik: Batterie abgeklemmt, Auto geht nicht mehr auf!! Jubberwalkie BMW 7er, Modell E38 9 08.06.2005 09:19
Mein Heckrollo ist futsch... Kabak BMW 7er, Modell E38 4 18.07.2004 15:04


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 21:27 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group