Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.03.2005, 20:50   #1
MaikS
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Frage Speed Traps und BMW Traffic pro

Hallo,
ich habe eine BMW Traffic pro. Also Software die Traffic pro 8.0.
Funktioniert wunderbar. Auf Autobahnen werden über "Speedlimit ein" auch die Höchstgeschwindikeiten angezeigt.
Allerdings funktioniert Speed Traps nicht.
Kennt sich jemand damit aus?
Mit den Tasten 1 + 3 + TP hab ich schon resetet. Dann Speedlimit über AUtobahnfahrt wieder aktiviert.
Dann Speed Traps-CD rein. Die wird 1 Sek. gelesen, dann kommt "bitte Navigations-CD einlegen". (geht mir n bisschen zu schnell)
Und bzgl . Blitzer tut sich nichts.
Geht das nur auf Autobahnen ? Ich dachte auch auf Bundesstraßen und in Städten.
Hat mir jemand n Tipp?
Gruß
mike
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 31.03.2005, 22:27   #2
hddmax
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von hddmax
 
Registriert seit: 28.11.2004
Ort:
Fahrzeug: 11
Standard

hi Mike

du musst zuerst die Route berechnen lassen und dann die Speed Traps einlegen
nachher wieder die Navi-CD

so sollte es funken, beim DTM-Highspeed ist es so

lg Harald

Geändert von hddmax (31.03.2005 um 22:37 Uhr).
hddmax ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2005, 09:00   #3
Uli
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Zitat:
Zitat von MaikS
Hallo,
ich habe eine BMW Traffic pro. Also Software die Traffic pro 8.0.
Rein interessehalber:
ist's die Original BMW CD oder Becker?
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2005, 10:35   #4
MaikS
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Frage Nachfrage

An Harald:
Also, berechnen bis Sie sagt: "Es kann losgehen".
Dann CD raus. Speed Traps rein. Nach Aufforderung wieder Nav-CD rein und dann losfahren. Sehe ich das richtig?
Und dann müssten Warnungen auch auf Bundesstraßen und in Städten kommen?
Bislang hab ich folgende Versionen ausprobiert:
Einmal über AUtobahn führen lassen (incl. Speedlimit). Route beendet. Dann Speed Traps rein.
Oder Anschalten (noch nicht berechnet) dann speed traps rein.
Dann probier ich jetzt die oben beschriebene Version?
Muss die auch über Autobahn gehen?

An Uli:
Es ist die Navteq-Version, also keine spezielle BMW-Version.
Laut Navteq läuft die auf dem BMW Traffic pro wunderbar. Tut sie eigentlich auch. Normale Speedlimits auf Autobahnen werden angezeigt.
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2005, 15:15   #5
Bully-BMW
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 19.11.2004
Ort: Düsseldorf
Fahrzeug: 530D 4/2014
Standard

Hallo Leute,

was bitte ist Traffic pro?
__________________
Gruß
Bully

Habe meinen letzten 740I in 2010 verkauft. Und fahre seitdem den 5er F10
Bully-BMW ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2005, 16:40   #6
axelarnold
Mitglied
 
Registriert seit: 04.06.2004
Ort: Aachen
Fahrzeug: 735i (E38) BJ 97
Standard Klappt

Hi,

du musst in den Settings des TP die Geschwindigkeits-Warnanzeige aktivieren, dann klappt's.

Einmaliges Einlegen der Speed-Traps CD reicht, er hält die Daten im Speicher.

Ach ja - gewarnt wird nur bei aktiver Navigation, das TP weiss sonst nicht, wo du dich gerade rumtreibst.

Gruß
Axel
axelarnold ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2005, 19:09   #7
MaikS
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Frage

Hallo Axel,

in den Settings hab ich Speedlimit auf "ein" gestellt. Das meinst du ja sicherlich.
Das habe ich definitiv.
Geht dennoch nichtm obwohlauf Autobahn Tempolimit angezeigt wird.

Hab jetzt mit speedtraps gesprochen. die schreiben auch, dasss ich alles richtig mache.
Tipp von denen. Echtes reset.
Sicherung für Stromzufuhr raus oder batterie abklemmen.
Dann von vorne anfangen.
mmmh.
weiß nicht.
Muss ich dann ganz von vorne anfangen?
ALle einstellungen (radio) + kalibibrieringsfahrt & Co?

Ich weiß jetzt nicht mehr, was ich sonst machen könnte.
  Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Becker traffic pro Einbau rienzi BMW 7er, Modell E38 18 14.05.2004 18:53
Navi Traffic Pro von Becker jak BMW 7er, Modell E32 6 07.05.2004 14:37
BMW Traffic Pro Navi System ruru BMW 7er, Modell E38 16 22.08.2002 14:09


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:43 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group