Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.01.2003, 17:43   #1
Roman
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 15.06.2002
Ort: Ingolstadt
Fahrzeug: BMW 750i
Standard Fehler an Lima gefunden!!!

Hi @All!

Der Fehler ist gefunden. Als ich nun endlich den Regler ausgebaut hatte, war der Fehler offensichtlich. Eine Kohle ist abgerissen und mir fast deswegen in die Lima gefallen. Der Regler war fast neu, wie schon der Vorbesitzer zu mir sagte er hätte ihn erneuern lassen, darum waren auch die Kohlen noch 1cm lang. Verschleissmass der Kohlen liegt bei ca. 0,5cm. Also die Ursache Für das Abreissen des Kables von Kohle zu Regler könnte auf jedenfall ein Fertigungsfehler sein, ein Hitzeschaden eher weniger. Das Bild zeigt dies deutlich!!! Werde die Kohlen erneuern, weil der Regler funktioniert einwandfrei. Das so kleine Fehler diese grosse Kiste ausser Gefecht setzen können, ist doch etwas peinlich. Wie auch die kleinen Bürstchen in den Drosselklappen, wenn die etwas falsch abgenutzt sind, steht die Kiste. Davon hängen 300ps ab. Nuja.





Roman
Roman ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.01.2003, 17:51   #2
zappi
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

LOL! Der Roman düngt seine Blumen mit Kohle!
Der ist ja straaaange!
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 11.01.2003, 04:38   #3
knuffel
Moderater Moderator
 
Benutzerbild von knuffel
 
Registriert seit: 20.10.2002
Ort:
Fahrzeug: E32, Velociped NL
Standard Ups...

Hi,Roman!

Ist ein Fertigungsmangel.....

Gruß
Knuffel
__________________


Gruß
Knuffel
knuffel ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
LiMa reperatur seba BMW 7er, Modell E32 6 22.03.2009 11:55
Wie lange fährt ein 730er mit defekter Lima?? Beatsurfer BMW 7er, Modell E32 7 24.09.2003 18:58
Bestandsaufnahme und letzter Fehler uwe730 BMW 7er, Modell E32 19 26.05.2003 11:18
Elektrik - Lima lädt nicht HB750i BMW 7er, Modell E32 5 27.01.2003 18:48


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 01:40 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group