Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 24.01.2021, 12:58   #1
Beeman
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 10.10.2020
Ort: Hermsgrün
Fahrzeug: e38 750i
Standard Drehzahlsensor vorn links kein Signal

Hallo, ich habe folgendes Problem bei meinem e38 750i:

ABS und DSC Lampe leuchten. im Fehlerspeicher steht "Drehzahlsensor vorne links"
nur das, nichts mit leitungsunterbrechung oder plausibilität

Ich habe den sensor gewechselt und auch gleich den stecker neu gemacht Fahrzeugseitig. dann Ging es wieder etwa 20km. Gleicher fehler.
Manchmal hatte ich ein drehzahlsignal, manchmal nicht, sehr komisch.
aber seit heute bekomme ich kein signal mehr hin.
Nun habe ich mal das DSC Steuergerät hinterm handschuhfach ersetzt und der Fehler ist weiterhin.
Gibt es irgendwo typische stellen wo eventuell der kabelbaum scheuert? oder einen weiteren stecker zwischen steuergerät und abs sensor?
Das radlager bzw der Geberring sieht eigentlich gut aus, werde es aber als nächstes ersetzen sollte ich im leitungsstrang nichts finden.

Wäre über hilfe sehr dankbar, weil im winter ohne abs ist sehr bescheiden.
Beeman ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
HiFi/Navigation: Kein Navi-Signal 7er-Liebhaber BMW 7er, Modell E65/E66 50 20.10.2015 14:09
HiFi/Navigation: Navirechner kein GPS Signal DoKToR BMW 7er, Modell E38 19 17.10.2011 16:21
HiFi/Navigation: MK4 hat kein GPS Signal 750zxr740il BMW 7er, Modell E38 9 18.05.2011 20:45
HiFi/Navigation: Kein Navi-Signal BlitzBlitz BMW 7er, Modell E38 2 07.03.2011 21:31
HiFi/Navigation: Kein Ton, kein GPS Signal, keine MOST Teilnehmer, nix geht mehr! stefan111 BMW 7er, Modell E65/E66 4 01.02.2010 07:13


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:12 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group