Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.03.2013, 09:42   #1
Maschkow
Vater des Problemkinds
 
Benutzerbild von Maschkow
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Bergisch Gladbach
Fahrzeug: E65-735i (11.01)
Standard Klimabedienteil High nachrüsten

Hallo und frohe Ostern,

hab mir grad das Klimabedienteil High nachgerüstet weil ich unbedingt den "OFF" Knopf haben wollte. Sonst geht auch alles sogar der 2. Regler regelt der vorher nicht da war...wird zwar nicht angezeigt aber mir Wurscht.

Nun das Problem...der "Max Kalt" Knopf auf dem linken Temperaturregler geht nicht mehr die Frage is nur warum weil der war ja vorher auch da.
Muss ich noch was codieren? Wenn ja was?

Und wo wir schonmal dabei sind. Kann mir jemand sagen welchen Wert man codieren muss damit "AUTO" auf beiden Seiten immer gleichzeitig an und aus geht?
Maschkow ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2013, 09:47   #2
Mr.Bimmer
Präsenz zeigen!
 
Benutzerbild von Mr.Bimmer
 
Registriert seit: 27.08.2008
Ort: Solingen
Fahrzeug: F01 - 730d
Standard

Ich würde erstmal damit anfagen, das Klimbadedienteil auf den Wagen zu codieren und dann nochmals alles abchecken
Mr.Bimmer ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2013, 09:52   #3
Maschkow
Vater des Problemkinds
 
Benutzerbild von Maschkow
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Bergisch Gladbach
Fahrzeug: E65-735i (11.01)
Standard

Was soll man dabei alles codieren?...habs im MMIGT codiert und das Klimabedienteil selbst an meine Ausstattung...aber der Knopf geht trotzdem nich...deswegen die Frage welcher Wert das sein könnte oder was es sonst ist wenns nicht an der Codierung liegt.
Maschkow ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2013, 10:14   #4
Rossberger
Don Rossi
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von Rossberger
 
Registriert seit: 02.06.2010
Ort: Bayern
Fahrzeug: MB C220T CDI AMG Line ( EZ 19.06.2017 )
Standard

Hallo Maschkow,
funktioniert dein elektrisches Heckrollo eigentlich noch ?
Hatte bereits ein VFL "HIGH" und baute mir ein FL "HIGH"
ein und auch dieses musste auf meinen Wagen codiert werden.
Prüf mal lieber nach.
mfg
Rossberger
Rossberger ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2013, 11:08   #5
Maschkow
Vater des Problemkinds
 
Benutzerbild von Maschkow
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Bergisch Gladbach
Fahrzeug: E65-735i (11.01)
Standard

Brauch ich nich prüfen...sowas überflüssiges hab ich nich
Maschkow ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2013, 11:36   #6
warp735
Mr. Diesel
 
Benutzerbild von warp735
 
Registriert seit: 22.12.2002
Ort: Südbaden
Fahrzeug: E65 760i, G30/1 530i+e
Standard

Scheint ja ne Bombenausstattung zu haben dein Wagen
__________________
Für alle V8 Fahrer: Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) Klick mich
warp735 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2013, 15:17   #7
Maschkow
Vater des Problemkinds
 
Benutzerbild von Maschkow
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Bergisch Gladbach
Fahrzeug: E65-735i (11.01)
Standard

Ich frage mich was das zur Sache tut?...
Maschkow ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2013, 15:19   #8
warp735
Mr. Diesel
 
Benutzerbild von warp735
 
Registriert seit: 22.12.2002
Ort: Südbaden
Fahrzeug: E65 760i, G30/1 530i+e
Standard

Jo... dann frag dich das mal
warp735 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2013, 15:23   #9
Maschkow
Vater des Problemkinds
 
Benutzerbild von Maschkow
 
Registriert seit: 13.09.2010
Ort: Bergisch Gladbach
Fahrzeug: E65-735i (11.01)
Standard

Vielleicht noch jemand ne produktive Antwort...Benni macht sich heut nur über mein Auto lustig
Maschkow ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.03.2013, 19:24   #10
Beamer92
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Beamer92
 
Registriert seit: 25.12.2012
Ort: Kreis Plön
Fahrzeug: BMW E65 750i 05/07, Mercedes-Benz S320cdi 11/05 w220, CLK430 07/00 C208
Standard

Braucht man das HIGH unbedingt???
__________________
Seit 2010 nur positive Erfahrungen mit BMW

mfg.Christoph

Beamer92 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
E65-Teile: DVD - Navi02 "High" für E65 mit DVD High 2005 sandstein24 Biete... 0 15.08.2011 19:09
E32-Teile: Einige Teile Klimabedienteil vorne, Klimabedienteil hinten (Highline), usw. Jagblack Biete... 7 02.05.2011 19:08
E38-Teile: GM 3 High Knecht Biete... 0 14.02.2010 15:44
Unterschied "HIGH" und "HIGH UPDATE"? E38_Cruiser BMW 7er, Modell E38 13 02.12.2009 16:55
Elektrik: BMW Tacho High, IKE High. Ich blicke nicht durch. Porzer BMW 7er, Modell E38 5 06.09.2009 15:23


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 22:15 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group