Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.06.2016, 20:52   #1
Stelios
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Stelios
 
Registriert seit: 18.03.2014
Ort:
Fahrzeug: BMW
Standard Immernoch Fehlermeldungen trotz neuer LWR

Hatte die ganze Zeit viele Fehlermeldungen im Kombiinstrument sobald ich den Lichtschalter betätigte, hatte zuvor das Check Control Modul getauscht aber keine besserung, danach hab ich gesehen das mein rechter Leuchtweitenversteller defekt ist, heute neuen rein und immernoch die gleiche Fehlermeldungen
Die Fehlermeldungen kommen nur wenn ich den Lichtschalter betätige.

Beide Leuchtweitenversteller funktionieren
Was könnte es sein Das Kombiinstrument Der Lichtschalter?
Stelios ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2016, 21:51   #2
Ich e32
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Ich e32
 
Registriert seit: 13.05.2011
Ort: Brokstedt
Fahrzeug: 120d
Standard

Stecke beide ab und schau nach ob die Meldungen immernoch kommen. Wenn ja versuche mal das Lampenkontrollmodul(LKM) zu tauchen. Wenn nicht, den heilen anstecken, Meldung weg->gut, Meldung da neuer Motor defekt. Gleicher Test auf der anderen Seite..


Edit:
Funktion ist zwar da aber der alte kann immernoch Störungen einstreuen.
Ich e32 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2016, 21:52   #3
Chioliny
Nicht mehr so aktiv hier!
 
Benutzerbild von Chioliny
 
Registriert seit: 12.08.2010
Ort:
Fahrzeug: 7/1 E32 735iA 06/1988 IHKA
Standard

Hallo Viernheimer, upps da war einer schneller.

was heißt neue LWR, vom Händler neu oder nur gebraucht neu
kommen die Meldungen auch wenn du die LWR Motoren abklemmst?

Grüße Holger
__________________
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) Meine BMW Seite
Chioliny ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2016, 22:00   #4
Stelios
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Stelios
 
Registriert seit: 18.03.2014
Ort:
Fahrzeug: BMW
Standard

Ok super werde das dann morgen mal ausprobieren
Leuchtweitenversteller ist ein nagelneuer vom BMW Nick lieber Bergsträsser
Stelios ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 08.06.2016, 22:26   #5
Chioliny
Nicht mehr so aktiv hier!
 
Benutzerbild von Chioliny
 
Registriert seit: 12.08.2010
Ort:
Fahrzeug: 7/1 E32 735iA 06/1988 IHKA
Standard

Hi,

du musst nach dieser Interner Link) Anleitung an den Motoren Kondensatoren dran machen

Grüße Holger der Vernemer
Chioliny ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2016, 06:23   #6
Stelios
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Stelios
 
Registriert seit: 18.03.2014
Ort:
Fahrzeug: BMW
Standard

Zitat:
Zitat von Chioliny Beitrag anzeigen
Hi,

du musst nach dieser Interner Link) Anleitung an den Motoren Kondensatoren dran machen

Grüße Holger der Vernemer
Danke Nachbar
Stelios ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2016, 20:59   #7
Stelios
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Stelios
 
Registriert seit: 18.03.2014
Ort:
Fahrzeug: BMW
Standard

Zitat:
Zitat von Ich e32 Beitrag anzeigen
Stecke beide ab und schau nach ob die Meldungen immernoch kommen. Wenn ja versuche mal das Lampenkontrollmodul(LKM) zu tauchen. Wenn nicht, den heilen anstecken, Meldung weg->gut, Meldung da neuer Motor defekt. Gleicher Test auf der anderen Seite..


Edit:
Funktion ist zwar da aber der alte kann immernoch Störungen einstreuen.
Danke für dein Tip
Der Übeltäter ist der alte Leuchtweitenversteller, der funktioniert aber verursacht die Fehlermeldungen.

Nochmals Vielen Dank
Stelios ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.06.2016, 21:16   #8
Ich e32
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Ich e32
 
Registriert seit: 13.05.2011
Ort: Brokstedt
Fahrzeug: 120d
Standard

Bitte.
Ich e32 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fehlermeldungen durch LWR nicht abzustellen yreiser BMW 7er, Modell E32 6 19.03.2014 21:45
Fahrwerk: Vorderachspoltern trotz neuer Pendelstütze cicero BMW 7er, Modell E38 35 15.05.2013 21:27
Vibrationen an VA, trotz neuer Schubstreben? dansker BMW 7er, Modell E32 22 30.07.2012 16:54
Fahrwerk: Lenkradflattern trotz neuer Teile PS-Monster-- BMW 7er, Modell E32 30 21.05.2009 13:22
Immernoch Meldungen trotz Dioden Pimp Daddy BMW 7er, Modell E32 3 12.01.2004 18:01


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:26 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group