Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell F01/F02
 Detail-Infos
 Modelle
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell F01/F02



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.05.2019, 17:11   #11
Mane35
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.03.2019
Ort: Lippstadt
Fahrzeug: F01 730d 07.09
Standard

Der fehler lag an der klemme wo die canbus leitungen vom srr sensor und acc zusammen laufen und verbunden sind. Da lag nen kabelbruch vor.

Srr sonsor hab ich nen neuen verbaut muss halt die stossi für ab aber war jetzt kein akt mehr.

Ray hast du es bei bmw gemacht oder freie werkstatt !?
Mane35 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.05.2019, 17:20   #12
Ich e32
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Ich e32
 
Registriert seit: 13.05.2011
Ort: Brokstedt
Fahrzeug: 120d
Standard

Ok für die Nachwelt halt.



Das ist SEINE Werkstatt die man dort sieht.

Das macht er TÄGLICH(natürlich auch andere Sachen).
Ich e32 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2019, 12:45   #13
ray_muc
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von ray_muc
 
Registriert seit: 24.07.2009
Ort: Hohenbrunn
Fahrzeug: diverses
Standard

Zitat:
Zitat von Mane35 Beitrag anzeigen
Der fehler lag an der klemme wo die canbus leitungen vom srr sensor und acc zusammen laufen und verbunden sind. Da lag nen kabelbruch vor.

Srr sonsor hab ich nen neuen verbaut muss halt die stossi für ab aber war jetzt kein akt mehr.

Ray hast du es bei bmw gemacht oder freie werkstatt !?
der Kabelbruch mag dein Kommunikationsproblem beheben, das wäre spätestens zur Programmierung dann ein problem

die SSR und SSL brauchen aber eine Zuteilung der Verbauposition

lass das Fahrzeug bitte programmieren und im Nachgang auch nochmal den Fernbereich-Radarsensor justieren

Da hängt zu viel Verantwortung und Sicherheit dran.

zu deiner Frage, auf dem Bild siehst du unseren Messtand (Bild ist etwas älter) den man dafür braucht, wie auch die orig. BMW Diagnose Systeme

daher wird dir der Gang zu BMW nicht erspart bleiben
gruß
__________________
ray_muc ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2019, 19:28   #14
Mane35
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.03.2019
Ort: Lippstadt
Fahrzeug: F01 730d 07.09
Standard

Alles fut mein bekannter hat zwar eine freie werkstatt aber halt auf dem neusten stand der technik und der justiert mir den acc sensor.

Alles andere funktioniert so wie es sein soll.

Aber danke für alles ✌🏼
Mane35 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2019, 19:42   #15
Gordon Mähne
Gesperrt
 
Registriert seit: 23.06.2018
Ort: Beckum
Fahrzeug: F01-750i
Standard

Zitat:
Zitat von Mane35 Beitrag anzeigen
Alles fut mein bekannter hat zwar eine freie werkstatt aber halt auf dem neusten stand der technik und der justiert mir den acc sensor.

Alles andere funktioniert so wie es sein soll.

Aber danke für alles ✌��
Da kommt ja einer mal aus meiner Nähe . ( Beckum )

Viel Spaß mit Deinem Auto und diesem Forum

Gruß
Gordon Mähne ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.05.2019, 19:45   #16
Mane35
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.03.2019
Ort: Lippstadt
Fahrzeug: F01 730d 07.09
Standard

Servus nachbar mehr oder weniger bei guten wetter ksnn man mal zusammen waschen wenn intresse besteht.

Bin leider handwäscher😁
Mane35 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 11.06.2019, 21:29   #17
Mane35
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 06.03.2019
Ort: Lippstadt
Fahrzeug: F01 730d 07.09
Standard

Zitat:
Zitat von ray_muc Beitrag anzeigen
muss programmiert und anschließend das ACC neu kalibriert werden
geht nur mit meßstand…

den SRR einfach so tauschen geht nicht

gruß


Beispielbild:

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://meisterbetrieb-hohenbrunn.de...ustage-big.jpg

Sag mal weist du ob der acc 2 sensor passt obwohl man den acc 1 verbaut hat !?
Klar halter muss wechseln und vielleicht noch kabel verlängern.

Danke
Mane35 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Heizung/Klima: Klima nach brutalem Wechsel Nebelscheinwerfer ohne Funktion comd BMW 7er, Modell E65/E66 17 14.06.2015 10:33
Elektrik: Telefon plötzlich ohne Funktion/Empfang aerep BMW 7er, Modell E38 8 03.10.2011 10:10
Autotelefon ohne Empfang? Maddin7 BMW 7er, Modell E38 18 03.11.2010 19:37
730er stinkt im Innenraum nach Benzinpumpen-Wechsel nach Benzin MaikS BMW 7er, Modell E38 16 20.02.2006 14:01
Elektrik: Gong Rauscht wie ein Walky Talky ohne Empfang Kiel740 BMW 7er, Modell E32 6 23.04.2005 20:14


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 08:31 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group