Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 23.04.2004, 17:17   #1
drive-me-crazy
Mitglied
 
Registriert seit: 10.02.2003
Ort:
Fahrzeug: 730iA V8 Bj. 05.92
Standard ISO Radio-Adapter für BMW-Soundsystem funzt nicht

Hallo,

ich habe mein Bavaria C Business RDS mit Soundsystem und CD-Wechsler gegen ein Blaupunkt Radio mit ISO Anschlüssen getauscht. Wegen des Soundsystem (Aktivlautsprecher) habe ich einen speziellen ISO-Adapter verwendet. (Am Radio werden nur die + Leitungen der Lautsprecher abgegriffen und die Masse gesondert) Leider gehen nur die hinteren Boxen. Die vorderen 6 Lautsprecher sind tot. Eine einstellung von Fader- und Balanceregelung am Radio brachte auch keinen Erfolg.
Hat jemand schon Erfahrungen mit diesen Aktiv-Adaptern gemacht oder könnte sich eine mögliche Fehlerquelle denken?

Gruß

Jan
drive-me-crazy ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2004, 17:44   #2
Audi.V8
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Audi.V8
 
Registriert seit: 20.05.2003
Ort: Dresden
Fahrzeug: 740i
Standard Hallo

Soweit ich Informiert bin, gibt es keine Adapter für das Aktivsystem im E32 auf andere Radios.

Zumindest, wollte ich damals einen für mein System haben, da hab ich nix gefunden, hatte bei Dietz & Co angerufeen die haben alle abgewinkt.

Aber wie gesagt, nur soweit ich das weiß - was nicht heist das es stimmt.

...
Audi.V8 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 23.04.2004, 21:36   #3
Rottaler2
† August 2007
 
Benutzerbild von Rottaler2
 
Registriert seit: 09.02.2003
Ort: Eggenfelden
Fahrzeug: 750iL Bj 04.91 +T+SH
Standard

Hi.
Ich habe auch ein Blaupunkt mit dem Adapter und alles funzt bei den 10 Lautsprecher, hatte bei uns 20 € geblecht und hat alle Pole verbunden, es reicht eine Masse und die Plus der Lautsprecher.
Gruß Reinhard
__________________
Interner Link) www.SuedOst.7-forum.com
jeden 2. Sonntag im Monat ab 12:00 Stammtisch in Eggenfelden
Rottaler2 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 10:18   #4
meffy
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 07.08.2011
Ort: Kiel
Fahrzeug: 730i E32 BJ 1991
Standard

Wo hattest du bei euch 20€ geblecht und wie alle pole verbunden?
Bei ebay gibt zwar genügend Adapter, aber da fehlen vier Pins im Adapter selber, unc ich befürchte dann, das nicht alle Lautsprecher funzen. Das ist echt Kot...
meffy ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2011, 11:17   #5
gas_sm
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Rheinhard wird dir nicht mehr antworten.

Es gibt unter Tips und Tricks eine Umbauanleitung:
Interner Link) http://www.7-forum.com/forum/24/umba...ios-97933.html
WIrklich gkücklich wirst Du aber in Verbindung mit dem Soundsystem nicht die brauchst dann regelbare Hi-Low-Adapter. Das Thema wurde schon mehrfach behandelt.
  Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 23:23 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group