Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 30.05.2016, 18:43   #31
technofreak
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 05.02.2013
Ort: Osterhofen
Fahrzeug: 730D E66
Standard

Ich hab mir grad deinen ganzen Thread nochmals durchgelesen und dabei ist mir was aufgefallen: bei mir wurden ebenfalls die Glühkerzen und das Steuergerät sowie die Motorentlüftung getauscht - und zwar kurz bevor das ganze Problem los ging. Könnte da irgendwie ein Zusammenhang bestehen? Verträgt sich das neue Steuergerät evtl nicht mit dem Rest?

PS: Hast schon Nachricht bzgl der neuen Lima?
technofreak ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 30.05.2016, 20:06   #32
lafamilia
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2015
Ort: Amt Wachsenburg
Fahrzeug: E65 745d Bj.2008
Standard

Hi....hab ihn heute geholt!
Allerdings noch keine neue Lima drin, da leider immernoch nicht da....dauert noch...wissen nicht wann...haben die Bus Leitung abgeklemmt...angeblich lädt er dann nicht mehr Intelligent...hat allerdings nichts gebracht...wollen erst nich die Neue abwarten und dann weiter machen der suchen!
Hast du DD verbaut?
Tieferlegung usw...?
lafamilia ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2016, 07:11   #33
lafamilia
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2015
Ort: Amt Wachsenburg
Fahrzeug: E65 745d Bj.2008
Standard

Guten Morgen😊
So....nun habe ich endlich nach 20 Wochen mein Auto wieder. Lima wurde zum 4. Mal gewechselt. Es wurde eine andere Charge bei mir verwendet. Lieferzeit 4 Wochen. Nun ist der Fehler behoben😅
Ein Armutszeugnis für BMW, das sie solange gebraucht haben und andere Sachen ausgetauscht haben. 2 Werkstätten haben sich daran probiert. Angehende Meisterschüler in der HWK haben die Vermutung von Laki bestätigt. Bmw selbst konnte die einfachsten Diagnose Arbeiten nicht erledigen.
An dieser Stelle nochmals vielen Dank an den Codiermaster Laki😀
Danke auch an alle, die mir eifrig geantwortet haben...TOP👍
Lg
lafamilia ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2016, 09:51   #34
Andimp3
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von Andimp3
 
Registriert seit: 12.10.2002
Ort: Hammersbach
Fahrzeug: Mercedes W211-420CDI
Standard

Was mich hier noch interessieren würde: war denn BEVOR der Fehler ursprünglich auftrat die LiMa gewechselt worden oder war der Fehler vorher mit einer ursprünglich funkionierenden LiMA aufgetreten und dann mit den ausgetauschten der Gleiche... das wäre ja schon ein irrer Zufall.
Andimp3 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2016, 11:46   #35
lafamilia
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2015
Ort: Amt Wachsenburg
Fahrzeug: E65 745d Bj.2008
Standard

Der Fehler trat irgendwann mal auf...daraufhin wurden 3 Lichtmaschinen getauscht, allerdings ohne Erfolg. Dann bestellte BMW München für den 745d eine nagelneu produzierte, da die vorhergehenden ein Chargen Problem hatten. Nun endlich funzt wieder alles😅
Scheiß Zufall!
Allerdings verlässt man sich heutzutage zu sehr auf die Tester. Hätte man die Lima nach herkömmlicher Art geprüft, hätte man das Ganze schon vorher merken können.
lafamilia ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2016, 11:58   #36
MasterXX123
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von MasterXX123
 
Registriert seit: 11.11.2011
Ort: Berlin
Fahrzeug: BMW 745i MFL 12/2003
Standard

Eventuelle hätte es auch nur der Regler der Lichtmaschine getan?
Das hatte bei mir damals geholfen (Ausfall der Boardelektronik mit Überspannungsfehlern).
MasterXX123 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 17.06.2016, 12:17   #37
lafamilia
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 28.09.2015
Ort: Amt Wachsenburg
Fahrzeug: E65 745d Bj.2008
Standard

Leider nicht...angeblich ist oder war die Sperrdiode in der Lima defekt...Ausserdem war es ja ein Garantiefall😥
lafamilia ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
bmw e65, elektronikprobleme, shutdown


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Bordelektronik zickt rum sOKRATEs100 BMW 7er, Modell E38 10 15.08.2014 00:03
Elektrik: Neuerlicher Shutdown patrik21149 BMW 7er, Modell E65/E66 137 04.07.2014 17:43
Elektrik: Ausfall der Elektronik beim Durchdrehen der Reifen eight.ball.eigh BMW 7er, Modell E38 24 15.02.2011 18:37
Elektrik: Bordelektronik TheChamp BMW 7er, Modell E32 7 12.07.2005 11:37
Thema Bordelektronik 7er-Student BMW 7er, Modell E32 3 06.09.2002 23:36


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 19:39 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group