Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.08.2009, 21:53   #11
warp735
Mr. Diesel
 
Benutzerbild von warp735
 
Registriert seit: 22.12.2002
Ort: Südbaden
Fahrzeug: E65 760i, G30/1 530i+e
Standard

codieren>programmieren

ein neuer kostet nur geld. wenn du den startknopf drückst, "sucht" dein wagen nach einem gültigen schlüssel der im system angemeldet ist. ist er das nicht, geht auch nix.

geh zum freundlichen und lass deinen schlüssel neu anmelden (kann man evtl. auch selber, weiß aber nicht wie. in der BA steht nix)

berichte aber bitte wieder


mfg Benni
__________________
Für alle V8 Fahrer: Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) Klick mich
warp735 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 21:54   #12
Schamp
Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2009
Ort:
Fahrzeug: 730d
Standard

ok werde es versuchen und berichten... lg
Schamp ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 22:17   #13
C-Enders
Faules Mitglied
 
Benutzerbild von C-Enders
 
Registriert seit: 23.07.2009
Ort: Bielefeld
Fahrzeug: E65-750i(03.06)
Standard

Ich habe das so verstanden:

Der Akku bei den nicht Komfortzugang Schlüsseln wird per Induktion im Schloss geladen und damit lassen sich die drei Tasten (Öffnen, Kofferum, Heimleuchten) nutzen. Bei regelmäßiger Benutzung und damit Aufladung der Fernbedienung, hat sie ein ewiges Leben.
Da für den Komfortzugang eine aus sich selbst herraus aktive Ferbedienung von Nöten ist hat diese eine Batterie, da die Benutzer diese dann nicht in das Schloss stecken und diese somit nicht laden. Deshalb warnt das Auto auch bei zu geringer Batteriespannung zum Austausch.
Zum Starten mit Schlüßel im Zündschloss, egal ob mit oder ohne Komfortzugang, ist gar kein Strom von der Fernbedienung nötig. Die Wegfahrsperre wird unabhängig über eine eigene Induktionsschleife betrieben. Sonnst würde der schwarze Plastikreserveschlüßel ja nicht funktionieren.

Hasst Du das gleiche Problem mit dem zweiten Schlüssel?
__________________
"Wer am Lack packt, kommt im Heim!"
C-Enders ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 22:23   #14
Schamp
Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2009
Ort:
Fahrzeug: 730d
Standard

Ich habe keinen zweiten Schlüssel mehr,

was du aber sagst bedeutet, es gibt keinen Akku im Schlüssel, oder?

Dann hilft auch kein neuer Schlüssel!

Dann liegt das Problem wo????
Schamp ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 22:26   #15
warp735
Mr. Diesel
 
Benutzerbild von warp735
 
Registriert seit: 22.12.2002
Ort: Südbaden
Fahrzeug: E65 760i, G30/1 530i+e
Standard

ALLE 7er, ob mit komfortzugang oder ohne, haben einen akku!!

aber der akku hat rein garnix mit komfortzugang zu tun. null...
warp735 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 22:28   #16
C-Enders
Faules Mitglied
 
Benutzerbild von C-Enders
 
Registriert seit: 23.07.2009
Ort: Bielefeld
Fahrzeug: E65-750i(03.06)
Standard

Nein, nicht im Konfortzugangschlüßel.
Darin sind nur die Batterie (CR 2032) zur Versorgung der Fernbedienung und des Funkmoduls für den Schlüssellosenzugang.
Und noch der kleine Wegfahrsperrenchip der keinen Strom von der Fernbedienung braucht.
Sorry, kein Akku.
C-Enders ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 22:29   #17
Schamp
Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2009
Ort:
Fahrzeug: 730d
Standard

verstehe ich echt nicht, könnte auch am Wein liegen, aber warum funktioniert die Fernbedienung mit Batterie, aber nicht ohne? war an die Antwort von Warp gerichtet! Würde dann aber der Sicht von C-enders entsprechen! Kein Akku macht mehr Sinn!!

Geändert von Schamp (20.08.2009 um 22:36 Uhr).
Schamp ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 22:35   #18
Schamp
Mitglied
 
Registriert seit: 19.08.2009
Ort:
Fahrzeug: 730d
Standard

Könnte es immernoch an einem Erkennungsproblem des Schlüssels liegen? Oder ist eher die ganze Anlage Defekt?
Schamp ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 22:37   #19
C-Enders
Faules Mitglied
 
Benutzerbild von C-Enders
 
Registriert seit: 23.07.2009
Ort: Bielefeld
Fahrzeug: E65-750i(03.06)
Standard

Vielleicht ist der Transponder defekt. Bei der Annäherung an die Türgriffe ruft das Auto nach der Fernbedienung, antwortet diese korrekt geht die tür auf und der Wagen lässt sich Starten. Ist aber die Batterie schwach, oder der Funkgestört, oder eben was kaputt ist der Wagen "vorsichtig" und öffnet nicht.
Der Druck auf die Fernbedienung löst einen paralelen Funkverkehr aus. Vieleicht ist dieser schon mit weniger Strom aus der Batterie herzustellen, oder dieses Funkrelais funktioniert noch. Der Komfortzugangsfunk hat ja auch eine deutlich geringere Reichweite, dafür aber mehr Datenverkehr.
Also: Entweder Komfortzugangstransponder defekt oder Batterie Leer.

(Aber defenitiv kein Akku in diesen Schlüßeln, nein, nein nein.)
C-Enders ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.08.2009, 22:38   #20
warp735
Mr. Diesel
 
Benutzerbild von warp735
 
Registriert seit: 22.12.2002
Ort: Südbaden
Fahrzeug: E65 760i, G30/1 530i+e
Standard

Zitat:
Zitat von C-Enders Beitrag anzeigen

(Aber defenitiv kein Akku in diesen Schlüßeln, nein, nein nein.)
meiner mault beim 2. schlüssel: Achtung!! Akku bald leer. Bitte einschieben! warum dann das?

anbei mal die reklärung zum komfortzugang:
Angehängte Dateien
Dateityp: pdf zzz.pdf (78,8 KB, 82x aufgerufen)
warp735 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort

Stichworte
fernbedienung, schlüssel


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektrik: CD Wechsler wird nicht erkannt Fradu79 BMW 7er, Modell E38 0 04.11.2007 14:03
Elektrik: Professional RDS CD Wechsler nicht erkannt pimphustler BMW 7er, Modell E32 2 14.08.2007 20:38
Elektrik: CD-Wechsler wird nicht erkannt 730i Schnitzer BMW 7er, Modell E32 15 12.06.2007 18:01
Elektrik: Schlüssel wird nicht mehr erkannt Olaf2 BMW 7er, Modell E38 4 26.10.2005 18:59
cd wechsler nicht erkannt hasenfuß BMW 7er, Modell E38 1 26.10.2002 16:34


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 10:15 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group