Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 31.05.2011, 23:42   #1
love-bmw-e32
Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2011
Ort: innsbruck
Fahrzeug: e32-750il (03.91) M5 e39 540 e34
Standard Relais? Keine Spannung an der Benzinpumpe.

Hallo hab ein Problem und zwar Bekomme ich kein Strom auf die Benzinpumpe Hab umsonst eine neue Benzinpumpe gekauft Und wollte Heute nach dem fest stellen des Problems die Relais mal tauschen Und die Sicherungen, Sicherungen waren OK Aber die Relais Komisch ich dachte dass in einer relais box 5 stück drin sind wo zwei schwarze für die benzinpumpen und 2 weiße und 1 orange drinen sind aber hab ich nicht ich beschreibe euch jetzt mal wie dass bei mir ausschaut auf der beifahrer seite ist eine relais box wo 4 stück drin sind 2 weiße und 2 blaue und auf der fahrer seite gibs 2 relais boxen eine große da sind 7 stück drin und sicherungen und es gibt noch ein relais box da sind 4 relais bzw 3 eine ist nicht drin oder da gehört keine rein es ist 1 schwarze drin 1 graue und eine orange drin kann mir mall jemand bilder schicken wie dass ausschauen muss
bitte um eure hilfe mfg marko PS; vw fahren macht kein spass
love-bmw-e32 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2011, 23:50   #2
gas_sm
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

schaue mal auf e32-schrauber.de , da sind die Übersichten.
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2011, 23:53   #3
falkili
livin´ on a rig
 
Benutzerbild von falkili
 
Registriert seit: 29.09.2009
Ort: Bei Hannover
Fahrzeug: Jeep ZJ 318cui, E38 M62B44 LPG
Standard

Zitat:
Zitat von love-bmw-e32 Beitrag anzeigen
...
PS; vw fahren macht kein spass
Deinen Text lesen macht auch keinen Spaß!
Bitte gib dir mal ein wenig mehr Mühe mit den Satzzeichen...
__________________
- 87´er Jeep Wrangler YJ, 150cui, frame off Restauration - fast fertig
- 96´er Jeep Grand Cherokee 318cui V8
- 96´er BMW E38 M62B44 LPG
- 90´er BMW E32 M30B30 LPG
- 81´er Vespa P135X
- 90´er Hymer Eriba Nova 531
falkili ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2011, 23:56   #4
Viper V8
So, Führpark ausgetauscht
 
Benutzerbild von Viper V8
 
Registriert seit: 29.09.2006
Ort: Berlin
Fahrzeug: E65 745iA, PD 09.02 / E36 325i Cabrio, Schalter, K, PD 02.95
Standard

dir ist aber schon klar das du da nie Strom drauf hast ? Wenn du die Zündung an machst und bis nach hinter gelaufen bist ist die Pumpe schon wieder aus... Die fördert nur kurz um Druck auf zu bauen und dann erst wieder wenn der Anlasser dreht.

Nur mal so als Tipp...

Gruß
Kai
__________________
Das schöne bei Automatik ist das man Bremsen und gleichzeitig auch schon wieder Gas geben kann ... wozu hat man denn zwei Füße.
Viper V8 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 31.05.2011, 23:59   #5
love-bmw-e32
Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2011
Ort: innsbruck
Fahrzeug: e32-750il (03.91) M5 e39 540 e34
Standard

ich hab dass mit einen freund probiert er hat gestartet nd ich hab geschaut nix ist passiert
love-bmw-e32 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2011, 00:00   #6
love-bmw-e32
Mitglied
 
Registriert seit: 15.05.2011
Ort: innsbruck
Fahrzeug: e32-750il (03.91) M5 e39 540 e34
Standard

Zitat:
Zitat von Smatek Beitrag anzeigen
schaue mal auf e32-schrauber.de , da sind die Übersichten.
danke ich war gerade auf dieser seite und die auf der farer seite schauen genau wie bei mir aus aber die auf der beifahrer seite sind nicht abgebildet
love-bmw-e32 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2011, 00:01   #7
gas_sm
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Tue mir und anderen einen Gefallen, lese andere Texte und schreibe weniger.
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.06.2011, 08:49   #8
boxerheinz
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von boxerheinz
 
Registriert seit: 11.07.2008
Ort: Eichenbrunn 28 Österreich
Fahrzeug: e38 740i FL-04/99
Standard

Zitat:
Zitat von love-bmw-e32 Beitrag anzeigen
Hallo hab ein Problem und zwar Bekomme ich kein Strom auf die Benzinpumpe Hab umsonst eine neue Benzinpumpe gekauft Und wollte Heute nach dem fest stellen des Problems die Relais mal tauschen Und die Sicherungen, Sicherungen waren OK Aber die Relais Komisch ich dachte dass in einer relais box 5 stück drin sind wo zwei schwarze für die benzinpumpen und 2 weiße und 1 orange drinen sind aber hab ich nicht ich beschreibe euch jetzt mal wie dass bei mir ausschaut auf der beifahrer seite ist eine relais box wo 4 stück drin sind 2 weiße und 2 blaue und auf der fahrer seite gibs 2 relais boxen eine große da sind 7 stück drin und sicherungen und es gibt noch ein relais box da sind 4 relais bzw 3 eine ist nicht drin oder da gehört keine rein es ist 1 schwarze drin 1 graue und eine orange drin kann mir mall jemand bilder schicken wie dass ausschauen muss
bitte um eure hilfe mfg marko PS; vw fahren macht kein spass
Dann sind es die 2 Blauen.
boxerheinz ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektrik: DME ohne Spannung/Spannung Benzinpumpenrelais bricht zusammen michael.hamann BMW 7er, Modell E38 12 09.12.2010 18:48
Elektrik: Ausfall Parkbremse usw. Getriebe Not. Keine Spannung !!!! WES-E 65 BMW 7er, Modell E65/E66 17 24.03.2010 20:20
E32-Teile: Relais Benzinpumpe und EMS Pedoe Suche... 3 20.10.2008 19:12
Elektrik: Relais für Benzinpumpe Raffael@735i BMW 7er, Modell E32 7 28.04.2005 06:08
Elektrik: Keine Spannung am Antennenverstärker C-Säule Scholle BMW 7er, Modell E32 2 10.10.2004 14:31


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:53 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group