Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.03.2018, 01:41   #1
flavis
aTministrator
 
Benutzerbild von flavis
 
Registriert seit: 31.01.2012
Ort: Köln
Fahrzeug: E66 745Li , E60 540i , E36 318i
Standard Brems und Fahrregelsysteme ausgefallen....

Hallo

Ich hab momentan ein problem mit meinem Auto.

Und zwar habe ich sobald ich anfahre den Fehler:

Brems und Fahrregelsysteme ausgefallen. Parkbremse ohne Notbremsfunktion. Starkes Bremsen vermeiden.

Die Fehlerliste ist voll mit Diversen Fehlern in diversen Steuergeräten.

Hier Fotos davon:

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://www.pic-upload.de/gal-1142250/rs5xw/1.html


Ich muss dazu sagen, dass mein Auto ca 30 tage stand. Der wagen sprang nach den 30 tagen nicht an, weil die Batterie nur noch 3 volt hatte. Ich habe eine neue 92AH AGM Batterie gekauft und eingebaut.

Hat jemand eine Idee was es sein kann? Es sind so viele Fehler drin das man garnicht weiß wo man anfangen soll.

ABS Steuergerät?

Vielen Dank
__________________
Hier mein E66: Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.youtube.com/watch?v=Cusj1R2b8Kw&feature=plcp

Hier mein E36: Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.youtube.com/watch?v=PmkyBMXee70&feature=plcp

Neues Soundfile aufgenommen mit der GoPro Hero3 Black Edition:
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.youtube.com/watch?v=N3BSmqtmiV8

Soundfile ab 3 min: Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.youtube.com/watch?v=JqzxY2NAE9M
flavis ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2018, 08:20   #2
Dennis Wi.
Gast
 
Ort:
Fahrzeug:
Standard

Vermutlich mit ner neuen Batterie! Bei unterspannung und oder müden Batterietreten solche auf.
  Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2018, 11:02   #3
Puddlejumper
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Puddlejumper
 
Registriert seit: 21.06.2016
Ort: Cham
Fahrzeug: BMW E65 750i 12/05
Standard

Fahr mal ne gute Runde mit Deinem Wagen, damit sich die Batterie laden kann. Hast Du Diagnose Software? Damit mal alle Fehler löschen :-)
Ich hatte nach 8 Stunden Batterie abklemmen Fehler. Im FS stand dann wegen Unterspannung.
__________________
Gruß Achim
Ich liebe dieses Video: Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://www.youtube.com/watch?v=Do3PM5a3Rxs
Puddlejumper ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2018, 11:12   #4
mystica
Der Lange
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von mystica
 
Registriert seit: 18.05.2006
Ort: Mengkofen
Fahrzeug: F02 760Li (07/09) - E 31-850i(07/91)F12 640D (12/11) Z3 2.8 E36/7 (05.97)
Standard

Hallo,

und auch die neue Batterie im Fahrzeug anmelden, denn sonst weiß der Wagen nicht, dass er eine neue Batterie bekommen hat. Da kannst Du von hier bis zum Nordpol fahren ohne dass sich was ändert.

Schöne Grüße
Horst
__________________
mystica ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2018, 11:15   #5
Puddlejumper
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Puddlejumper
 
Registriert seit: 21.06.2016
Ort: Cham
Fahrzeug: BMW E65 750i 12/05
Standard

Frage...wenn man eine Batterie 1:1 tauscht, sprich, ne identisch neue verbaut. Muss man dann auch anmelden?
Puddlejumper ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2018, 11:20   #6
warp735
Mr. Diesel
 
Benutzerbild von warp735
 
Registriert seit: 22.12.2002
Ort: Südbaden
Fahrzeug: E65 760i, G30/1 530i+e
Standard

Selbstverständlich!
__________________
Für alle V8 Fahrer: Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) Klick mich
warp735 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2018, 11:24   #7
Puddlejumper
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Puddlejumper
 
Registriert seit: 21.06.2016
Ort: Cham
Fahrzeug: BMW E65 750i 12/05
Standard

OK...danke.
Puddlejumper ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.03.2018, 12:30   #8
flavis
aTministrator
 
Benutzerbild von flavis
 
Registriert seit: 31.01.2012
Ort: Köln
Fahrzeug: E66 745Li , E60 540i , E36 318i
Standard

Eine nagel neue 92ah agm batterie hab ich vor gestern eingebaut. Fehlspeicher schon mehrmals gelöscht. Die neue wurde auch vor dem einbauen mit einem ctek Ladegerät voll geladen.

Die batterie habe ich versucht anzumelden. Ich weiss nur nicht ob erfolgreich?!

Unter Motor - Power Management - Neue Batterie Registrieren steht unten links immer in gelb STOPPED. Alles andere funktioniert mit Inpa sonst.

Das gleiche auch mit dem Laptop vom kollegen.

Die Fehler hatte ich oben in einem Link eingefügt.

Können diese Fehler aufgrund einer nicht erfolgreichen angemeldeten aber vollen Batterie auftreten?
flavis ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2019, 16:09   #9
ramzo88
Mitglied
 
Registriert seit: 19.10.2012
Ort: Bergisch Gladbach
Fahrzeug: Bmw 745i E65
Standard

Hast du zufällig den Fehler gefunden??
habe den selben Fehler.

Eine Info wäre gut

Danke
ramzo88 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.12.2019, 19:53   #10
peterpaul
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von peterpaul
 
Registriert seit: 18.08.2005
Ort: Aachen
Fahrzeug: 728i (E38) (02/96) BRC by Sonja S. (& Erich M.); 740iA (E38) (05/98) M62, BRC by Erich M.; 745iA (E65) (10/02) N62, Stargas
Standard

die Bremsregelung ist ausgefallen.

schick sie an eine spezialisierte Firma im Internet - für 160 €.
__________________
Auch durch Vereinbarungen werden Kommunikationsregeln zur Vermeidung von Missverständnissen nicht außer Kraft gesetzt.



15 Jahre Mitglied im Forum: 18.08.05 - 17.08.20
peterpaul ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Fahrwerk: Lenkwinkelsensor- Fahrregelsysteme ausgefallen Jochem BMW 7er, Modell E65/E66 31 30.08.2020 13:05
Elektrik: Fahrregelsysteme ausgefallen jleyer BMW 7er, Modell E65/E66 17 08.05.2014 19:49
Elektrik: Fahrregelsysteme ausgefallen [...] bei Nutzung der Standheizung pikay BMW 7er, Modell E65/E66 3 14.11.2013 16:12
Fahrregelsysteme ausgefallen spartacus64 BMW 7er, Modell F01/F02 4 23.05.2012 10:18
Fahrregelsysteme ausgefallen... fcat BMW 7er, Modell E65/E66 8 29.10.2008 14:52


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 05:27 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group