Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.02.2020, 08:36   #11
Cicicok
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2009
Ort: Augsburg
Fahrzeug: E65-730d (12.04)
Standard

Bisschen OT, aber wenn man keinen Verstärker hat, lohnt sich den kleinen einzubauen? Surround brauche ich nicht, es geht mir mehr um die Bässe, keine laute bam-bam, aber vom ASK kommen fast keine.
__________________
Nachgerüstet: MMIGT FL, TCU 1.5, GTO Innenspiegel, Original BMW iPod Interface, Videomodul + mono AUX, NAV03, FL IHKA im vFL-Design
Cicicok ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2020, 19:59   #12
Puddlejumper
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Puddlejumper
 
Registriert seit: 21.06.2016
Ort: Cham
Fahrzeug: BMW E65 750i 12/05
Standard

Rüste doch ein Logic7 nach. Ich denke, Laki steht Dir da mit Rat zur Seite.

Lautsprecher Set:



Dazu noch Endstufe...und was noch, weiß Laki :-)
__________________
Gruß Achim
Ich liebe dieses Video: Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) https://www.youtube.com/watch?v=Do3PM5a3Rxs
Puddlejumper ist gerade online   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2020, 20:02   #13
Markus525iT
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2006
Ort: München
Fahrzeug: E65 - 750i (06.06), E34 - 525i Touring (08.95)
Standard

Kabelbaum.

Wie gesagt, nicht zu finden

Markus
__________________
Schalter mit defekter Beleuchtung? Kein Problem! U2U an mich!
Tonnenlagerwerkzeug oder Ausdrücker für die Querlenker in Memmingen oder München gesucht? Auch hier U2U an mich!
Markus525iT ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2020, 20:07   #14
Puddlejumper
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Puddlejumper
 
Registriert seit: 21.06.2016
Ort: Cham
Fahrzeug: BMW E65 750i 12/05
Standard

Und das? Oder ist es nicht das richtige?

Puddlejumper ist gerade online   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2020, 20:17   #15
Markus525iT
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2006
Ort: München
Fahrzeug: E65 - 750i (06.06), E34 - 525i Touring (08.95)
Standard

Nicht für E65 geeignet.

Markus
Markus525iT ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2020, 21:04   #16
bmw-master1979
Hamann7
 
Benutzerbild von bmw-master1979
 
Registriert seit: 30.08.2017
Ort: Mannheim
Fahrzeug: E65-735i (12.03),E65-730d (10.08),F-07 535iA (04.10)
Standard

Suche dir einen kompletten Kabelbaum,
von einem Fahrzeug mit Logic7 Ausstattung.
Dann ist der Umbau kein Problem.
Fahrzeuge mit Softclose haben schon die hinteren Lautsprecher Kabel in den Türen verbaut!
Das spart Zeit und Geld.

Mfg Laki
bmw-master1979 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2020, 21:08   #17
Markus525iT
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2006
Ort: München
Fahrzeug: E65 - 750i (06.06), E34 - 525i Touring (08.95)
Standard

Ich weiß, aber für die Option habe ich keinen Platz und keine Zeit. Deswegen suche ich jemanden der das für mich tut

Im Endeffekt sind es nur die 2 Leitungen zu den Türen und die eine zum Center und eine Most Leitung. Den Rest kann ich übernehmen.

Türkabelbaum habe ich schon, die kommen im Zuge der Rollos mit rein

Markus
Markus525iT ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2020, 21:17   #18
bmw-master1979
Hamann7
 
Benutzerbild von bmw-master1979
 
Registriert seit: 30.08.2017
Ort: Mannheim
Fahrzeug: E65-735i (12.03),E65-730d (10.08),F-07 535iA (04.10)
Standard

Ich bin mir jetzt nicht sicher,
ob die Kabel mit Softclose schon liegen oder weil das letzte Fahrzeug schon Seitenrollos hatte?
Musst halt nach schauen, und berichte bitte.
Du hast die Kabel zu den Bässen vergessen,
diese brauchst du auch, von hinten nach vorne.
Danach noch das CENTER Kabel.
Die vorderen Türen brauchen keine neuen Kabel.

So ein Logic7 Umbau ist nicht ohne,
Codieren ist da das kleinste Übel, trotzdem gutes gelingen.

Mfg Laki
bmw-master1979 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2020, 21:22   #19
Markus525iT
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 23.05.2006
Ort: München
Fahrzeug: E65 - 750i (06.06), E34 - 525i Touring (08.95)
Standard

Servus,

ich habe die Kabelbäume aus einem Auto mit Sonnenrollo und Softclose hier. Da sind die Kabel dabei.
Kann aber sein das das Auto auch Logic hatte.

Softclose und Comfort Zugang haben die gleichen Stecker und Kabel am Schloss . Meiner hat aktuell nur Komfort Zugang. Da kann ich mal berichten ob die Kabel schon liegen.

Die Kabel zu den Bässen brauche ich nicht. Ich habe schon das HiFi System.

So kompliziert hört sich das nicht an. Da habe ich schon deutlich anderes gemacht.

Markus
Markus525iT ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.02.2020, 21:26   #20
bmw-master1979
Hamann7
 
Benutzerbild von bmw-master1979
 
Registriert seit: 30.08.2017
Ort: Mannheim
Fahrzeug: E65-735i (12.03),E65-730d (10.08),F-07 535iA (04.10)
Standard

Berichte bitte.
Ich habe die Kabel der Bässe immer mit verlegen müssen, den die für das kleine System funktionieren nach der Logik 7 Codierung nicht mehr.

Mfg Laki
bmw-master1979 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
740 Facelift - viele elektr. Funktionen weg - Fragen zum Codieren Wolle-Touring BMW 7er, Modell E38 21 06.04.2013 14:19
Sitzmodul codieren bzw. Funktionen deaktivieren ?!? Simon 760IL BMW 7er, Modell E65/E66 0 06.05.2012 20:35
Komplettausfall aller Funktionen die über den Bordmonitor laufen (Logic 7) Kimble BMW 7er, Modell E65/E66 56 08.03.2012 14:27
Wer kann Logic 7 Verstärker codieren Kreis Siegen? Klausi87 BMW Service. Werkstätten und mehr... 33 08.12.2010 00:10


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 18:33 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group