Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 14.08.2002, 08:51   #1
MikeM
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von MikeM
 
Registriert seit: 15.04.2002
Ort:
Fahrzeug: BMW 750i
Standard NEUE PROBLEME und suche dringend Servopumpe

Hi

ich suche dringend einen Servopumpe. Beim Lenken habe ich im Stand keine Servounterstützung. Wenn ich ein bischen Gas gebe, dann funktioniert alles wieder, bzw während der Fahrt spürt man nichts. Heute hat es beim Lenken im Standgas zum ersten Mal ein richtig gequitscht. Brauche also eine Servopumpe für meinen E38 735i BJ 7/96, mit Servotronik.

Ich hoffe, daß das wirklich das Problem ist, oder kann sich wer von euch etwas anderes vorstellen???
Hat irgendwer von euch so eine Servopumpe???

LG

Michael

[Bearbeitet am 14.8.2002 von MikeM]

[Bearbeitet am 19.8.2002 von MikeM]
MikeM ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 09:15   #2
Eric
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2002
Ort: Seveso (MI)
Fahrzeug: MB C350CDI
Standard

HI Mike,

hast Du schon den Flüssigkeitsstand, und den Antrieb überprüft? Wenn die Lenkunterstützung bei erhöhter Drehzahl wieder da ist, glaube ich nicht, dass die Pumpe defekt ist. Das Quitschen kling auch mehr nach einem zu locker sitzenden Antriebsriemen.

Gruss Eric
Eric ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 09:34   #3
Sewer Shark
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Sewer Shark
 
Registriert seit: 14.04.2002
Ort: Wilsdruff
Fahrzeug: ich spare noch!
Standard Na MikeM,

Eric hat Rechr,ich hatte beim 7er auch so ein quietschen in Verbindung mit hohem Lenkaufwand.Dann fehlte nur Öl im Kreislauf.Da reichte schon ein minimaler Verlust bei mir.Ich hab mir Hydrauliköl geholt und es selbst nachgefüllt.Dann den Motor an und im Stand einmal nach ganzlinks ,halten und dann nach ganz rechts ,halten.Dann ging es wieder .

Viel Glück.
__________________
i want to believe ...
Sewer Shark ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 10:05   #4
MikeM
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von MikeM
 
Registriert seit: 15.04.2002
Ort:
Fahrzeug: BMW 750i
Standard

@Eric, Sewer Shark

aha, also ich werde einmal das Hydrauliköl überprüfen und ggf nachfüllen. Wie ist das mit dem Antriebsriemen? Wo liegt der denn und wie überprüfe ich ob der genügend Spannung hat???

LG

Michael
MikeM ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 14.08.2002, 13:53   #5
Sewer Shark
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Sewer Shark
 
Registriert seit: 14.04.2002
Ort: Wilsdruff
Fahrzeug: ich spare noch!
Standard Na MikeM,

keine Ahnung.Laß Dich aber nicht von einem scheinbar vollen Behälter täuschen.Bei mir war der Verlußt nur minimal-war aber trotzdem ausreichend.
Sewer Shark ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2002, 08:14   #6
MikeM
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von MikeM
 
Registriert seit: 15.04.2002
Ort:
Fahrzeug: BMW 750i
Standard

Also,

ich habe die Spannung des Antriebstrangs getestet und die ist in Ordnung. Dann habe ich die Hydraulikflüssigkeit nachgefüllt. Nichts hat sich verändert: im Standgashabe ich beim Rechts und beim Links lenken gar keine Servounterstützung.
Neues Problem: Ich habe jetzt wenn ich nach links lenke ÜBERHAUPT keine Servounterstützung mehr. Aber komischerweise wirklich NUR wenn ich nach links lenke. WIE GIBT ES DAS DENN???
Weiss jemand Rat????
MikeM ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2002, 08:25   #7
Eric
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 13.04.2002
Ort: Seveso (MI)
Fahrzeug: MB C350CDI
Standard

@MikeM,

Du hast Post.

Gruss Eric
Eric ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2002, 08:35   #8
MikeM
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von MikeM
 
Registriert seit: 15.04.2002
Ort:
Fahrzeug: BMW 750i
Standard

@eric

Herzlichen Dank. Wußte nichtmal, daß es sowas überhaupt gibt!! Werde das jetzt mal ganz genau durchlesen

LG

Michael
MikeM ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2002, 08:41   #9
pelo
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von pelo
 
Registriert seit: 08.06.2002
Ort: Frankfurt
Fahrzeug: 728 iA E38 8/96
Standard Was denn?

pelo ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.08.2002, 09:14   #10
MikeM
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von MikeM
 
Registriert seit: 15.04.2002
Ort:
Fahrzeug: BMW 750i
Standard

@Pelo

Eric hat mir die Anleitung geschickt, wie BMW die Lenkung überprüft und welche Fehler entstehen können. Leider kann man ohne ein DIS System von BMW nicht viel machen

Werde jetzt mal zu BMW Fahren und den Fehlerspeicher auslesen lassen.

LG

Michael
MikeM ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Suche dringend Briefkopie vom e32 735iA 1989 335iA BMW 7er, Modell E32 3 14.07.2003 19:03


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:30 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group