Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 05.11.2004, 10:26   #1
331BK
endlich wieder 7er Fahrer
 
Registriert seit: 19.08.2004
Ort: Götzis/AT
Fahrzeug: E38-750iL 06.95 calypsorot
Frage Deutsches Autotelefon österreichische SIM karte ?

Hy Leute,

wie ihr ja mitbekommen habt hab ich ja jetzt einen 750i E38 Bj. 95. Jetzt woltle ich fragen wisst ihr ist es möglich das ich in dem Wagen meine österreichische SIM Karte benutze. Ich meine ich muss ja sowieso hinten den kartenleser benutzen wenn ich da einen hab da ich ja auch keine alte sim karte mehr bekomme aber ich wollte generell wissen ob es möglich ist in meinen aus DE Importierten 7er das österreichische netz zu bekommen ?

danke

P.s: der karten leser ist hinten rechts oder ? unter der abdeckung irgendwo ?
331BK ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2004, 10:37   #2
Novipec
Senior- Moderator
 
Benutzerbild von Novipec
 
Registriert seit: 25.03.2004
Ort: Braunau/Inn
Fahrzeug: 911 992
Standard

ja , ist es. Sofern du kein One hast - nix ist´s mit Dual Band.....
A1, T-Mobile A usw.. funzn!

Chris
__________________
Gruß Chris

Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.bike-station.at
Novipec ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2004, 10:41   #3
331BK
endlich wieder 7er Fahrer
 
Registriert seit: 19.08.2004
Ort: Götzis/AT
Fahrzeug: E38-750iL 06.95 calypsorot
Standard

hy novipec,

sprich wenn ich A1 hab haut es hin wenn ich One hob vergiss es ?

wenn A1 dann hab ich glück bin ja A1 Kunde
331BK ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2004, 10:43   #4
331BK
endlich wieder 7er Fahrer
 
Registriert seit: 19.08.2004
Ort: Götzis/AT
Fahrzeug: E38-750iL 06.95 calypsorot
Breites Grinsen

ok blöde antwort hab`s zu schnell gelesen jetzt hab ich verstanden ;-)

na dann geh ich heut abend mal auf die kartenleser suche bin ja mal gespannt ob mein baby den hat ;-)
331BK ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2004, 12:53   #5
Mister B
Kyesinga!
 
Benutzerbild von Mister B
 
Registriert seit: 12.01.2004
Ort: München
Fahrzeug: 750i (E38)
Standard

Bei dem Baujahr auf jeden Fall.

Grüße
MB
Mister B ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2004, 18:08   #6
eurojet
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von eurojet
 
Registriert seit: 06.08.2002
Ort: Ollersbach, NÖ
Fahrzeug: E30 325i Cabrio M Technik 1, Audi A4 B6 Avant
Standard @331bk

Hi!

Ich muss dich leider entäuschen, A1 ist zwar ein Dualband Netz aber nur 1800MHz und 2700MHz. Da das D-Netz auf 900MHz sendet funktioniert in Österreich das Telefon nur mit einer T-Mobile SIM. Ich habe daher von ONE auf T-Mobile gewechselt. Ist übrigens sehr praktisch, da es eine eigene MultiSIM für das Aut gibt (ca 6.- Grundgebühr zusätzlich im Monat).


Hoffe geholfen zu haben:

MfG

Eurojet
eurojet ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 05.11.2004, 18:19   #7
CorpSpy
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von CorpSpy
 
Registriert seit: 28.01.2004
Ort: Salzburg
Fahrzeug: -
Standard

A1 funktioniert. Die haben auch 900MHz. Ich habe das seit ca. einem Jahr. Ich habe im Auto eine XTRA Card mit freigeschaltetem Multiring. Man muss dazu das normale Handy nicht ausschalten. Wenn ein Anruf kommt klingeln beide Telefone. Das bei dem man abhebt bekommt dann den Vorzug. Ist sehr praktisch.

-Rainer
CorpSpy ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2004, 08:17   #8
331BK
endlich wieder 7er Fahrer
 
Registriert seit: 19.08.2004
Ort: Götzis/AT
Fahrzeug: E38-750iL 06.95 calypsorot
Standard

danke für eure hilfe jungs werd heut mal probieren
331BK ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 06.11.2004, 12:21   #9
eurojet
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von eurojet
 
Registriert seit: 06.08.2002
Ort: Ollersbach, NÖ
Fahrzeug: E30 325i Cabrio M Technik 1, Audi A4 B6 Avant
Standard

Zitat:
A1 funktioniert. Die haben auch 900MHz.
Aha! Dann haben die mich damals im A1 Shop falsch beraten, macht aber nichts, ich wäre sowieso zu T-Mobile optiert!

MfG

Eurojet
eurojet ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Karte für Autotelefon Paco BMW 7er, Modell E38 27 05.09.2006 12:12
autotelefon??? tripod BMW 7er, Modell E38 6 13.03.2004 20:05
Autotelefon und das ominöse "Karte prüfen" Vincent Autos allgemein 0 09.02.2003 01:26
Thunder will nicht mein sim karte akzeptieren MiamiDolphins BMW 7er, Modell E38 6 10.06.2002 12:17


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:56 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group