Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 11.03.2004, 02:05   #1
samsunlu735
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von samsunlu735
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: BERGHEIM
Fahrzeug: E32 735iA 04/1991
Standard lenkung gereuche

hallo freunde...erst mal sorry für mein super deutsch . ich fahre e32 735i Bj.1991 mein problem ist; wenn motor kalt ist beim lenken kommt ein gereuch von lenkrad oder die teile mit lenkung zutun haben.nach 5 minuten oder 1KM.ist weg und so lange motor wieder richtig kalt ist ich höre nix mehr von.was meint ihr was das ist.danke MFG
samsunlu735 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2004, 02:26   #2
Erich
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Erich
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Joso
Fahrzeug: E32 750iL 11/88, E36M3 02/98 Motor S52USB32
Standard

Schau mal nach, ob Du noch genug Servooel drauf hast.
Erich ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2004, 02:29   #3
samsunlu735
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von samsunlu735
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: BERGHEIM
Fahrzeug: E32 735iA 04/1991
Standard

hallo erich wie immer du bist der engel hier. ich habe genug servo öl drin und vor 2 jahre geweckselt
samsunlu735 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2004, 02:58   #4
Erich
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Erich
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Joso
Fahrzeug: E32 750iL 11/88, E36M3 02/98 Motor S52USB32
Standard

Riemenspannung geprueft?
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) Hier ist ein anderer Link
Erich ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 11.03.2004, 10:17   #5
Catweazle
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Catweazle
 
Registriert seit: 27.04.2003
Ort: Marburg
Fahrzeug: 730i V8 , Bj. 92
Standard

Nun, es könnte auch sein daß die Servopumpe einfach einen Schlag hat.

Das war bei mir vor ca. 2 Jahren der Fall, die Pumpe machte Geräusche.
Dann habe ich eine gebrauchte vom E38 eingebaut, passt nämlich auch.
Kostenpunkt: 40€ für das Gebrauchtteil, 20€ beim Kumpel für den Einbau
Catweazle ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.03.2004, 03:30   #6
samsunlu735
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von samsunlu735
 
Registriert seit: 23.04.2003
Ort: BERGHEIM
Fahrzeug: E32 735iA 04/1991
Standard

ich danke euch ...
samsunlu735 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 04:57 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group