Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



 
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2010, 22:22   #1
dennis.j
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: Oldersbek
Fahrzeug: E32 750i Bj 89
Standard Motor nimmt kein Gas an und hat hohen Kraftstoffverbrauch

hallo, habe nun wieder ein problem mit meinen e32 750i. Seid heute nimmt der Wagen aus dem Stand heraus kein Gas mehr an oder es dauert ein paar Sekunden bis er es tut.ich kann denn im stand Vollgas geben und es passiert nichts bleibt auf der Stelle stehen für ein paar Sekunden. Es leuchtet vereinzelt oder meistens die rote Check Engine Leuchte.aber nicht die EML.Die beiden Drosselklappen habe ich schon mal getauscht.Es sind 2 andere Lambdasonden drinnen.der Kraftstoff verbrauch ist auch hoch und die Anzeige unterm Drezahlmesser pendelt auch nur Planlos durch die Gegend.wenn ich eine Konstante geschwindigkeit fahre z.B 100 Kmh pendelt sie von 8 bis 20 Liter.Wenn ich an der Ampel in der Stadt stehe oder ich bei uns mit 30 durchs dorf fahre kann ich sehen wie der Verbrauch immer weiter steigt bis er 39,5 erreicht hat.
dennis.j ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
 


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nimmt kein Gas an Günni BMW 7er, Modell E32 1 04.12.2006 14:02
Motor nimmt nach ca.3min kein Gas mehr an geht schliesslich aus Martin875 BMW 7er, Modell E32 6 11.03.2006 12:00
Motorraum: Motor Nimmt Kein Gas AN Wenn Warm Ist Xristos BMW 7er, Modell E32 3 16.09.2005 14:04
750 nimmt kein gas an Patrick P. BMW 7er, Modell E32 1 24.01.2005 18:29
Motorraum: Motor nimmt im warmen Zustand kein Gas an HF BMW 7er, Modell E32 4 14.01.2005 19:11


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:32 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group