Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 15.07.2004, 17:08   #1
Michael Alburg
Mitglied
 
Benutzerbild von Michael Alburg
 
Registriert seit: 07.05.2003
Ort: Berlin
Fahrzeug: 750 i E32
Standard Bordcomputer

Hallo
Ich wollte mal wissen ob es beim großen Bordcomputer unterschiede gibt.
Ich wollte den großen BC aus einem E32 750i Bj90!!! in einem E32 730i Bj.92 r6 einbauen und das Display funzt nicht mehr aber die beleuchtung geht.
Er funktionierte im 750i hundertprozentig.
Woran könnte das nun liegen.
Der 730i hatte vorher keinen BC drin aber der große kabelbaum ist vorhanden.
Danke Gruß Michael Alburg
Michael Alburg ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 15.07.2004, 18:51   #2
LK730
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von LK730
 
Registriert seit: 01.06.2002
Ort:
Fahrzeug: E32
Standard

Hi!

Wahrscheinlich sind die Birnchen für das Display defekt. Hatte ich auch nach dem Wechsel.

Gruß Lars
LK730 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.07.2004, 23:09   #3
Stadler
Mitglied
 
Registriert seit: 05.07.2004
Ort: Grafling
Fahrzeug: 730iA (E32)
Standard

Wenn Du die Lösung hast laß es mich bitte wissen.
mfg Stadler
Stadler ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 17.07.2004, 10:36   #4
Bayerli
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 07.05.2002
Ort: Molfsee
Fahrzeug: Reiskocher
Standard

Hi,

ich denke, er ist noch nicht "eingeschaltet". Unter der Rückbank ist ein Kabel, welches erst noch verbunden werden muss. Es gehört meine ich zum Hornrelais für die DWA. Schau mal unter Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) www.e34.de in der Schrauberecke, Tips und Tricks, BC nachrüsten, da gibt es eine gute Anleitung.

Gruß

Bayerli
Bayerli ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Diebstahlschutz durch Bordcomputer ???!!! McQueen BMW 7er, Modell E32 9 07.12.2005 09:38
Platine für Bordcomputer ? kostenlos ? Pebi BMW 7er, Modell E32 3 06.07.2004 22:39
Bordcomputer geht net aus......... Tony BMW 7er, Modell E32 3 22.11.2003 04:08
Wer kann Bordcomputer prüfen bzw. reparieren ? BMUELLER BMW 7er, Modell E32 2 03.07.2002 13:21


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 20:21 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group