Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 01.04.2008, 20:09   #1
Rudolf Fischer
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2006
Ort: Dillingen
Fahrzeug: E32-735iA (01/1990) 149000km
Standard Hilfe habe Anzeige Code Tacho und Code km/Mph im Display

Hallo

seit heute mittag habe ich die Meldung Code TAcho und Code Km/Mph mit dem verweis Betriebsanleitung im Display.

Blinkt immer.

Aber sonst ist alles o.k.

Habe in meiner Betriebsanleitung aber nichts gefunden.

Freue mich ueber Tips und Hilfen zum loesen des Problems


Gruss Rudi
Rudolf Fischer ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 21:11   #2
Mr.M
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Mr.M
 
Registriert seit: 21.07.2007
Ort: Bad Bramstedt
Fahrzeug: E32-750iLA ...3055914 (PD:12.88/Ez:03.89)HDC / EDC/Sperrdiff. 25 %, Chiptuning @Erich
Standard

Zitat:
Zitat von Rudolf Fischer Beitrag anzeigen
Hallo

seit heute mittag habe ich die Meldung Code TAcho und Code Km/Mph mit dem verweis Betriebsanleitung im Display.

Blinkt immer.

Aber sonst ist alles o.k.

Habe in meiner Betriebsanleitung aber nichts gefunden.

Freue mich ueber Tips und Hilfen zum loesen des Problems


Gruss Rudi
Moin, moin

... ist dir hiermit evtl. geholfen?

Interner Link) http://www.7-forum.com/forum/5/bordc...ten-73457.html

Gruss Micha.
Mr.M ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 22:22   #3
Rudolf Fischer
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2006
Ort: Dillingen
Fahrzeug: E32-735iA (01/1990) 149000km
Standard

Er ist schon freigeschalten.

Aber danke Gruss Rudi
Rudolf Fischer ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 22:50   #4
peter becker
750i powered by ROTTALER2
 
Benutzerbild von peter becker
 
Registriert seit: 23.03.2005
Ort: bei Marburg
Fahrzeug: 750iL Highline ( PD 2.93 ) 750i ( PD 10.91 )
Standard

Zitat:
Zitat von Rudolf Fischer Beitrag anzeigen
Er ist schon freigeschalten.

Aber danke Gruss Rudi
Hallo Rudi

Wenn dein BC freigeschaltet ist,was macht er,wenn du Test 11
(Sprachauswahl) aufrufst????

Was mir da auch noch einfällt, ist nicht am BC auch noch eine Taste,wo
man Miles/KM eingeben kann,klar,schau mal hier, dass letzte Bild,dort siehst
du den BC IV und auf der linken seite,die Taste,die ich meinte..



Viele Grüsse

Peter
peter becker ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 23:01   #5
Rudolf Fischer
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2006
Ort: Dillingen
Fahrzeug: E32-735iA (01/1990) 149000km
Standard

Hallo Peter

die Taste macht gar nicht in der checkkontrol.

Aber ich probiere ein reset.

Melde mich gleich wieder

Gruss Rudi
Rudolf Fischer ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 23:29   #6
Rudolf Fischer
Mitglied
 
Registriert seit: 11.04.2006
Ort: Dillingen
Fahrzeug: E32-735iA (01/1990) 149000km
Standard Bitte helft mir

Die Meldung ist immer noch da.
Rudolf Fischer ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 23:37   #7
Mr.M
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Mr.M
 
Registriert seit: 21.07.2007
Ort: Bad Bramstedt
Fahrzeug: E32-750iLA ...3055914 (PD:12.88/Ez:03.89)HDC / EDC/Sperrdiff. 25 %, Chiptuning @Erich
Standard

Zitat:
Zitat von Rudolf Fischer Beitrag anzeigen
Die Meldung ist immer noch da.
Moin, moin

... dann kannst ja hier nochmal lesen, evtl. klappt das ja

Interner Link) http://www.7-forum.com/forum/5/displ...lem-20538.html

Gruss Micha.
Mr.M ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 01.04.2008, 23:43   #8
Erich
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Erich
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Joso
Fahrzeug: E32 750iL 11/88, E36M3 02/98 Motor S52USB32
Standard

Gib mal im Bordcomputer ein, dass man die aktuelle Geschwindigkeit sehen kann im BC.
Wenn das nicht geht, hast Du kein Signal vom Geber hinten auf dem Differential.
Der Tacho im Kombi geht normal? Also keine Fluktuationen in der Anzeige? So etwa?
http://www.bmwe34.net/e34main/mainte...peedometer.gif
Erich ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 00:19   #9
EEk28
BMW Fahrer
 
Benutzerbild von EEk28
 
Registriert seit: 09.05.2007
Ort: Berlin's Speckgürtel
Fahrzeug: E87 N52B30
Standard @ Rudolf Fischer :

Zitat:
"CODE TACHO" und "CODE km/mph"
Das kommt wenn die Daten im Codierstecker "durcheinandergewürfelt" wurden. Da wird der BC (bzw. Tests mit diesem) auch nix mehr richten können.

Bleibt eigentlich nur eins davon:

Variante1 - neuer Codierstecker
Variante2 - Codierstecker "wiederbeleben"
EEk28 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 02.04.2008, 00:22   #10
Schorsch
BastardOperatorFromHell
 
Benutzerbild von Schorsch
 
Registriert seit: 21.08.2006
Ort: Nähe KA (Großherzogtum Baden)
Fahrzeug: E32 730iA K V8(M60B40) Prod. Tag 16-10-1992 und MB S212 350CDI 4-Matic
Standard

Zitat:
Zitat von EEk28 Beitrag anzeigen
Variante2 - Codierstecker "wiederbeleben"


komm, lass uns mal nicht dumm sterben


gruß Thorsten
__________________
Schorsch - sorgt für Bluthochdruck

Schorsch ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Innenraum: Hilfe! - mein Radio (Bavaria C Professional RDS) geht nicht mehr an! Fragt nach CODE? WINGSTUDY87 BMW 7er, Modell E32 23 13.06.2007 13:29
Hilfe! Spezialisten gefragt: Wer kann Fehlerspeicher-Code in Klartext übersetzen? Chris Angle BMW 7er, allgemein 0 04.09.2005 19:28
Navi-Code vergessen ... der Code-Cracker Bluebrain BMW 7er, Modell E38 7 13.02.2004 15:33
Hilfe, Code vom BC vergessen Artos BMW 7er, Modell E32 16 18.08.2003 23:02


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 19:25 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group