Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 08.09.2010, 22:22   #1
dennis.j
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: Oldersbek
Fahrzeug: E32 750i Bj 89
Standard Motor nimmt kein Gas an und hat hohen Kraftstoffverbrauch

hallo, habe nun wieder ein problem mit meinen e32 750i. Seid heute nimmt der Wagen aus dem Stand heraus kein Gas mehr an oder es dauert ein paar Sekunden bis er es tut.ich kann denn im stand Vollgas geben und es passiert nichts bleibt auf der Stelle stehen für ein paar Sekunden. Es leuchtet vereinzelt oder meistens die rote Check Engine Leuchte.aber nicht die EML.Die beiden Drosselklappen habe ich schon mal getauscht.Es sind 2 andere Lambdasonden drinnen.der Kraftstoff verbrauch ist auch hoch und die Anzeige unterm Drezahlmesser pendelt auch nur Planlos durch die Gegend.wenn ich eine Konstante geschwindigkeit fahre z.B 100 Kmh pendelt sie von 8 bis 20 Liter.Wenn ich an der Ampel in der Stadt stehe oder ich bei uns mit 30 durchs dorf fahre kann ich sehen wie der Verbrauch immer weiter steigt bis er 39,5 erreicht hat.
dennis.j ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2010, 23:00   #2
Viper V8
So, Führpark ausgetauscht
 
Benutzerbild von Viper V8
 
Registriert seit: 29.09.2006
Ort: Berlin
Fahrzeug: E65 745iA, PD 09.02 / E36 325i Cabrio, Schalter, K, PD 02.95
Standard

nimmt er denn dann Gas an wenn er sich beruhig hat , spich hat er dann seine volle Leistung, oder bekommst du ihn nur langsam auf Touren ?

Wenn du ihn recht langsam in die Gäng bekommst und er bei Halbgas fast normal beschleunigt und nur bei "schnell viel Gas" rumzickt könnten das dein Kat´s sein... Wenn die dicht sind passiert genau sowas...

Gruß
Kai
__________________
Das schöne bei Automatik ist das man Bremsen und gleichzeitig auch schon wieder Gas geben kann ... wozu hat man denn zwei Füße.
Viper V8 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2010, 23:09   #3
dennis.j
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: Oldersbek
Fahrzeug: E32 750i Bj 89
Standard

Also es dauert ein paar Sekunden bis er in die gänge kommt.Würde aber nicht sagen das es 299 PS sind.Aber woher kommt der hohe Benzin Verbrauch.Habe das gefühl das er auch nicht auf beiden Bänken läuft... HAbe es beobachtet und ab 2000 touren läuft er eingermassen ordentlich aber da unter scheiße
dennis.j ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2010, 23:22   #4
Viper V8
So, Führpark ausgetauscht
 
Benutzerbild von Viper V8
 
Registriert seit: 29.09.2006
Ort: Berlin
Fahrzeug: E65 745iA, PD 09.02 / E36 325i Cabrio, Schalter, K, PD 02.95
Standard

der Verbrauch erklärt sicht meist aus der Ursache des Problems und geht damit einher... das würde ich erstmal vernachlässigen... wenn du das Problem gefunden hast wird sich der Verbrauch auch wieder normalisieren.

Wenn du sagst das es sich nicht wie 299PS anfühlt ist das schon mal eine Richtung. Fühlt sich das an wie 250PS oder wie 80PS ? und wie geht er wenn er über 2000u/pm kommt... schiebt er dann fast normal hoch bis 6000u/pm oder fühlt er sich da auch schlapp an und wie 150PS ?

Halt mal deine Hand so in 5-10cm Abstand hinter den Auspuff. Pufft es da in der Hand oder hast du einen fast gleichmäßigen Windzug ? Oder kommt da überhaupt noch was raus ...

Gruß
Kai
Viper V8 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2010, 23:44   #5
dennis.j
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: Oldersbek
Fahrzeug: E32 750i Bj 89
Standard

Es ist mal so das er denn Leistung hat und mal nicht. Ich kann über 2000 Touren kommen und er zieht richtig gut aber kann auch Pech haben das nichts geht. Achja was mir jetzt noch einfallt er geht im Stand runter bis auf 500 Touren und geht ab und zu aus im Stand.
dennis.j ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 08.09.2010, 23:51   #6
BMWupptich
† 13.09.2016
 
Benutzerbild von BMWupptich
 
Registriert seit: 18.02.2003
Ort: Wegberg (NRW)
Fahrzeug: BMW 750i E38, BRC-vergast durch Erich M.; Twingo Initiale 16V
Standard

Haste schonmal Reset probiert?
Einfach mal für ne viertelstunde die Batterie abklemmen und dabei die Zündung einschalten.
Danach die Steuergeräte neu anlernen und sehen, was passiert.

Gruss
Uli
__________________
Gruss

Uli


....Kinder betet der Vater lötet....
BMWupptich ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2010, 08:13   #7
dennis.j
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: Oldersbek
Fahrzeug: E32 750i Bj 89
Standard

Wie lerne ich die Steuergeräte neu an????
dennis.j ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2010, 09:40   #8
dennis.j
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: Oldersbek
Fahrzeug: E32 750i Bj 89
Standard

noch mal zu den dichten Kats wenn ich irgendwo stehe an der Ampel oder so habe ich im Auto ein ganz leicht stechenden geruch kann das von den dichten Kats kommen???
dennis.j ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2010, 09:58   #9
Viper V8
So, Führpark ausgetauscht
 
Benutzerbild von Viper V8
 
Registriert seit: 29.09.2006
Ort: Berlin
Fahrzeug: E65 745iA, PD 09.02 / E36 325i Cabrio, Schalter, K, PD 02.95
Standard

könnte sein... was aber gegen die Kats spricht ist die Sache mit dem "manchmal läuft er normal und manchmal eben nicht" wenn die wirklich dicht wären dann würde er nicht zwischendurch normal laufen... oder du bist ganz kurz davor das die sich richtig zu setzen... Ich gah mal davon aus, dass das noch die ersten sind, wie bei den meißten von uns hier...

Hast mal die Hand hinten vor gehalten ? Was fühlst du da dann ?

Das mit den 500 im Stand ist normal da steht meiner auch nur das er nicht aus gehen sollte...

Gruß
Kai
Viper V8 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2010, 09:59   #10
Viper V8
So, Führpark ausgetauscht
 
Benutzerbild von Viper V8
 
Registriert seit: 29.09.2006
Ort: Berlin
Fahrzeug: E65 745iA, PD 09.02 / E36 325i Cabrio, Schalter, K, PD 02.95
Standard

Zitat:
Zitat von dennis.j Beitrag anzeigen
Wie lerne ich die Steuergeräte neu an????
fahren...
Viper V8 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nimmt kein Gas an Günni BMW 7er, Modell E32 1 04.12.2006 14:02
Motor nimmt nach ca.3min kein Gas mehr an geht schliesslich aus Martin875 BMW 7er, Modell E32 6 11.03.2006 12:00
Motorraum: Motor Nimmt Kein Gas AN Wenn Warm Ist Xristos BMW 7er, Modell E32 3 16.09.2005 14:04
750 nimmt kein gas an Patrick P. BMW 7er, Modell E32 1 24.01.2005 18:29
Motorraum: Motor nimmt im warmen Zustand kein Gas an HF BMW 7er, Modell E32 4 14.01.2005 19:11


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 03:22 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group