Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 04.06.2003, 09:47   #1
ernesto
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2002
Ort: Schweiz
Fahrzeug: 745 i (E65), Peugeot 307 cc
Standard Klimaanlage

Kann mir jemand einen Tipp geben. Wenn ich das Fahrzeug bei heissen Temparaturen starte, läuft die Lüftung der Klimaanlage auf schwacher Stufe. Stelle ich jedoch den Motor ab und starte ihn dann wieder, erreicht die Lüftung plötzlich viel mehr Leistung und der Wagen wird in der Anfangsphase richtig runtergekühlt. Woran könnte das liegen, scheint irgendetwas nicht zu stimmen. Besten Dank für eure kompetente Auskunft.
ernesto ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2003, 11:52   #2
Franz3250
Taxifahrer
 
Benutzerbild von Franz3250
 
Registriert seit: 08.08.2002
Ort: Alto Adige
Fahrzeug: S211
Standard

Passiert bei mir auch. Ich vermute, dass der Temperaturfühler im Klimabedienteil einen Hieb weg hat. Wenn man mit einem Lötkolben umgehen kann, ist der Wechsel keine Hexerei.

Gruss
Franz
__________________

Allradantrieb bedeutet, dass man erst dort steckenbleibt, wo der Abschleppwagen nicht hinkommt.
(Murphy)
Franz3250 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 04.06.2003, 18:07   #3
Zeus
Mitglied
 
Registriert seit: 23.02.2003
Ort: Berlin
Fahrzeug:
1/2 12 Zylinder = 728iA E38
Standard

ich habe das auch schon bei mir beobachtet, aber ob das so normal ist
Zeus ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2003, 10:37   #4
ernesto
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 13.08.2002
Ort: Schweiz
Fahrzeug: 745 i (E65), Peugeot 307 cc
Standard

Habe den Wagen in die Werkstatt gebracht. Es wurde alles geprüft und als gut empfunden, jedoch bei der Wagenübergabe, war das Problem wieder vorhanden. Vermutlich ist das Steuergerät der Klimaanlage defekt. Das wird nun ausgetauscht und die Kosten von der Garantie übernommen.

[Bearbeitet am 20.6.2003 um 10:39 von ernesto]
ernesto ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2003, 12:30   #5
Jo
Wir sind Papst!
 
Registriert seit: 13.12.2002
Ort: Wiesbaden
Fahrzeug: 730d (10.13)
Standard

H abe ich noch nie festgestellt.
Jo ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.06.2003, 13:19   #6
Franz3250
Taxifahrer
 
Benutzerbild von Franz3250
 
Registriert seit: 08.08.2002
Ort: Alto Adige
Fahrzeug: S211
Standard

Zitat:
Original geschrieben von Jo
H abe ich noch nie festgestellt.
Was willst Du uns mit diesem Posting mitteilen (Gröhlsmilie)?

Gruss
Franz
Franz3250 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 15:00 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group