Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E38
 Varianten
 interner Link 12-Zylinder-Benziner
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E38



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 28.05.2003, 18:13   #1
Dung
TheOneandOnly
 
Registriert seit: 04.05.2002
Ort: Wiesbaden
Fahrzeug: E38, E65
Standard Mk1 auf MK3 (@Mongoman)

Hallo Leute,

ich habe heute Versucht MK1 auf MK3 ümzurüsten. Hmmm also es hat alles ganz einfach geklapt, die Beiden Kabelsätze von BMW geholt. MK3 Rechner angeschlossen und ab zum Freundlichen...

Und jetzt tretten die Probleme auf:
@Mongoman
Wie hast du es geschaft den es umzucodieren. Also BMW hat mein Auto an DIS angeschlossen, auf Navi neu codieren und dann auf automatisch codieren, aber dann steht auf dem Monitor das es nicht geht. :(. Fehler, hmm die sagten mir ich brauche eine Neues TV Modul für MK3 (steht auch im E*K).

Also wieder nach Hause, wollte mal ohne über TV Modul probieren und man siehe da es geht (Aber will auch TV haben :().

Und jetzt meine Frage an die Leute die es schon gemacht haben:
Hat mein BMW Händler was falsch gemacht???

Oder brauche ich wirklich ein neues TV Modul?

Danke für eure Hilfe
Dung ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2003, 22:40   #2
Carsten
Neues Mitglied
 
Benutzerbild von Carsten
 
Registriert seit: 11.01.2003
Ort: Oering
Fahrzeug: 730d E65, Jaguar XJRS 6.0, BMW 320ci, Tecnam P92
Standard

Hallo Dung,

du brauchst ein neues TV-Modul !!

gruß

Carsten
Carsten ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 28.05.2003, 22:50   #3
Dung
TheOneandOnly
 
Registriert seit: 04.05.2002
Ort: Wiesbaden
Fahrzeug: E38, E65
Standard

Hallo Carsten,

danke für deine Antwort, habe ich mir auch gedacht das ich ein neues TV Modul benötige.
Das einzige was mich so verwirrt ist das der Beitrag von Mongoman, da schreibt er wenn man den 4:3 Bildschirm benutzt, braucht man kein neues TV Modul.

@Mongoman
Sag schon wie hast du es hinbekommen

Gruß
Dung
Dung ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 21.06.2003, 13:54   #4
Mongoman
Mitglied
 
Registriert seit: 22.03.2003
Ort: Klagenfurt
Fahrzeug: 02 MB S500, 99 528iT, 03 MB C220CDI, 01 BMW 750iL
Standard Ganz einfach...

Das war bei mir auch so, das MoDIC hat gesagt, kann System nicht finden oder so, Du brauchst aber nur
die Batterie eine Viertelstunde abklemmen, danach wieder anklemmen (=RESET), und das Ding funzt...
Mongoman ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:19 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group