Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 26.03.2008, 10:03   #1
Jesna124
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort:
Fahrzeug: BMW E32 740iA BJ 5/92 (Doppelglas, PDC, Niveau)
Standard Radio bekommt kein Strom mehr ???

Hy,

und zwar hab ich vor 3 Wochen mein Navi ausgebaut und dabei gleich mal das ganze Seriezeugs (das Steuergerät im Kofferraum vom Original Radio und den Verstärker im Kofferraum) mit rausgebaut. Auf jedenfall ist gestern mein Alpine Radio endlich gekommen, wollte es grad anschliessen aber es geht nicht an. Nun ich hab natürlich getestet ob Strom ankommt, aber es ist kein Saft drauf :( Die Sicherung im Motorraum ist aber ganz! Gibt es noch mehr Sicherungen irgendwo ? Hängt das irgendwie mit dem Steuergerät (vom Original Radio) ausbau zusamm ?
__________________
So nochmal für alle... Ich fahre nen E32 740iA BJ 5/92 Lazurblau Met. / PDC / Leder Schwarz / Elektr. Sitze mit Heizung und Memory / Niveau / vorn KAW Federn mit Koni (gelb) / hinten KAW Federn mit Niveau (serie)
Jesna124 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 11:29   #2
elDudereeno
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von elDudereeno
 
Registriert seit: 18.11.2007
Ort: Güntersleben
Fahrzeug: E65 750i (7/2006)
Standard

Hallo,

die Sicherung fürs Radio ist unter der Rücksitzbank.
Um an diese ranzukommen musst Du auch noch die Plastikabdeckung über den Modulen abschrauben. (sind 2 Kreuzschrauben)

Gruß
Dominik
elDudereeno ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 11:37   #3
FrankGo
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von FrankGo
 
Registriert seit: 14.04.2002
Ort: Trier
Fahrzeug: E38 750i 10/95
Standard

Ich glaub es sind 3 Schrauben.
__________________

Signatur:

Wer sich bemüht, ordentlich, informationsreich und leicht lesbar in verständlicher Deutscher Sprache zu fragen, der bekommt auch gute Antworten.
Wer unüberlegt, ohne Hirn und Verstand, ohne Punkt und Komma, ohne Absätze und Großbuchstaben, ohne Mindestmaß an Mühe und Anstand fragt, soll sich nicht wundern, dass die Antworten, die er bekommt, von gleichem, miesen Niveau sind wie die Frage, oder dass er von vielen Fachleuten missachtet wird und somit keine Antworten erhält.
FrankGo ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 11:43   #4
elDudereeno
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von elDudereeno
 
Registriert seit: 18.11.2007
Ort: Güntersleben
Fahrzeug: E65 750i (7/2006)
Standard

Zitat:
Zitat von FrankGo Beitrag anzeigen
Ich glaub es sind 3 Schrauben.
Ich habs gestern erst aufgeschraubt, bei mir sinds 2 Schrauben
Vielleicht fehlt aber auch nur einfach schon Eine....

(Musste die Sicherung fürs Radio (Prefessional C) ziehen, weil Das nicht abgeschalten hat, und die Batterie nach wenigen Tagen leer war.)
elDudereeno ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 26.03.2008, 11:50   #5
FrankGo
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von FrankGo
 
Registriert seit: 14.04.2002
Ort: Trier
Fahrzeug: E38 750i 10/95
Standard

Hmmm.. bei mir ist es schon 1 Woche her.
Ich wusst von früher noch, dass es ein ungerade Zahl war.
(Warum auch immer ich mir das gemerkt habe.)
Nach der ersten Schrauben habe ich lange vergeblich versucht das Teil abzuhebeln.
FrankGo ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 27.03.2008, 21:26   #6
Jesna124
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 03.02.2008
Ort:
Fahrzeug: BMW E32 740iA BJ 5/92 (Doppelglas, PDC, Niveau)
Standard

Ich weiss nun ni woran es liegt, es fehlt auf jedenfall MASSE. Da kommt kein Strom an... Komisch. Hab es jetz vom Zigrettenanzünder einfach genomm. Da die Leitung eh viel dicker ist!
Jesna124 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.08.2008, 15:25   #7
Scheitig
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Scheitig
 
Registriert seit: 09.09.2006
Ort: Leipzig
Fahrzeug: E32-730i R6 (Prod.-Datum 1991-10-31) Schalter / K.A.W. / Zenec Rückfahrkamera / Victor 32,5er Sportlenkrad / Tempomat nachgerüstet / AHK nachgerüstet
Standard

habe auch ein "ähnliches" Problem

wollte mein Radio so anklemmen das es mit der Zündung ausgeht...

aber das lila/weiße Kabel ,wo das geschaltene Plus sein soll, zeigt mit dem Voltmeter nichts an.... stattdessen kann ich durchgang zur Masse messen...
__________________
wenn die Elektrik der Türen versagt: Interner Link) Reparatur meiner Türkabelbäume
wenn die ZV sofort wieder schliesst und der Kofferaum nicht aufgeht: Interner Link) Reparatur meines Heckklappenschlosses
wenn die Türen quietschen und knarzen: Interner Link) Ausbau und Reinigung der Türspannbänder
so habe ich meinen Interner Link) Innenraumfilter gewechselt

...und allen eine gute Fahrt...
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) 
Scheitig ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Elektrik: Auto kein Strom mehr Alpi BMW 7er, Modell E32 10 01.08.2007 19:10
Elektrik: hilfe warum kein strom dk750il BMW 7er, Modell E32 4 23.10.2006 16:12
Elektrische Sitze kann ich nicht ausbauen da kein Strom mehr im Schlachtfahrzeug!!! MADMICHA-735i BMW 7er, Modell E32 9 13.08.2006 01:31
Elektrik: Scheibenwischer bekommt keinen Strom Colin75 BMW 7er, Modell E38 2 01.08.2006 09:55
Elektrik: leerlaufregelventil bekommt bei ausgeschalteter zündung immer noch strom siebendreinull BMW 7er, Modell E32 0 10.07.2006 12:18


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 09:10 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group