Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 19.03.2004, 21:44   #1
rebelkiller
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 06.10.2002
Ort:
Fahrzeug: BMW 840Ci
Standard Einspritzventil hinüber?

Abend!

Hab gerade mal meine Einspritzventile (735i) zwecks Ultraschall-Reinigung rausgenommen. Dabei ist mir aufgefallen, dass nur um ein einziges Einspritzventil herum ein großflächig ein brauner Belag zu sehen ist. Um die anderen fünf ist sowas nich.

Könnte es sein, dass der Belag von ausgelaufenem Sprit kommt?
Können die Dinger irgendwie undicht werden?
Wenn ja, muss da ein neues Ventil her?

Gruß
rebelkiller ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2004, 03:50   #2
Erich
Shogun
 
Benutzerbild von Erich
 
Registriert seit: 19.07.2002
Ort: Joso
Fahrzeug: E32 750iL 11/88
Standard

natuerlich koennen die undicht werden. Habe - glaube ich- mal einen link reingestellt unter T&T E32. Schau dir das mal an. Ging um Ultraschallreinigung.
Alzheimer, Alzheimer.... hmmmmm(bei mir natuerlich)
Erich ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2004, 11:09   #3
IMANUEL
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von IMANUEL
 
Registriert seit: 13.01.2003
Ort: Berg / Pfalz
Fahrzeug: E32 730i / 3.5R6
Standard Mahlzeit !

Wenn das Startverhalten, der Leerlauf und die Leistung in Ordnung sind,
ist es das Einspritzventil auch.


Gruss Manu
__________________
Heute ist der erste Tag vom Rest meines Lebens.
IMANUEL ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2004, 13:34   #4
BullPit
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 21.12.2002
Ort: Köln
Fahrzeug: E32 750iL (04.89 ) ; E32 750iLS (11.91) ; E32 Alpina B12 (10.91) ; E38 ILS ( 04.00 )
Standard

Hi,

hmmm... ich hab vor ein paar Tagen aus nem V12 die Einspritzventile ausgebaut. Um alle Ventile war so ein Belag... der Motor lief aber einwandfrei. Scheint also eher normal zu sein. Vieleicht lief Dein Wagen nur auf einem Zylinder

Gruß,
Pit
__________________
----------------------------------------------------------

Viele Teile aus diversen Schlachtwagen ( E32 ) vorhanden

Anfragen nur via U2U

BullPit ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2004, 15:53   #5
rebelkiller
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 06.10.2002
Ort:
Fahrzeug: BMW 840Ci
Standard

Der Wagen lief richtig bescheiden, er starb im warmen Zustand sogar im Leerlauf ab.
Bei kaltem Zustand war's halbwegs okay.

Fehlerspeicher sagte mir, das Einspritzventile 1+3+5 zu prüfen sind.

Deswegen hab ich die nu alle mal ausgebaut, gerade mal ne halbe Stunde im Ultraschallbad gereinigt und möchte sie jetzt wieder einbauen.

War übrigens beim Freundlichen und hab mir neue Gummis (12 Stück) für die Ventile gekauft.

DIE HABEN SAGE UND SCHREIBE 23 EURO UND NOCH WAS GEKOSTET!!!!!!!!!!!
Hab erst gedacht der hätte sich vertan, sind wahrscheinlich innen aus Gold!!! Boah ärgert mich das!!


Bei einer Düse ist mit aufgefallen, dass in der unteren Öffnung (die in den Zylinder geht) ein kleines Plastikteil fehlt, dass zur besseren Zerstäubung des Kraftstoffs dient. Bei BMW wollten man mir ein neues Ventil verkaufen, dass ich dann dankend abgelehnt hab.

Trotzdem, sollte ich das Teil austauschen??



Gruß
rebelkiller ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.03.2004, 15:56   #6
rebelkiller
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 06.10.2002
Ort:
Fahrzeug: BMW 840Ci
Standard @Erich

hab deinen Beitrag gelesen, aber der angegebene Link funzt net. Im gleichen Thread steht ein Link von MANU über das Reinigen per Ultraschall professioneller Art.

Deswegen nochmal die Frage.

Gruß
rebelkiller ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:21 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group