Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 20.10.2006, 18:32   #1
Hakki
Neues Mitglied
 
Benutzerbild von Hakki
 
Registriert seit: 21.08.2006
Ort: Hamburg
Fahrzeug: 750i F01 8/13
Ärger 740i . Getriebeprobleme

Hallo bin neue Hier vieleicht könnt ihr mir helfen es geht um einen 740iA E32 Bj:10/92 240tkm gelaufen. Es geht um das getriebe es Rollt nich mehr auf E-S oder nur ganz kurtz das getribe bremst ab mann muss wieder gas geben bis er plötzlich schnell wieder rollt und auf N Fährt er ? rückwärts Allso kein Mr Wash mehr weil es auf dem band auf N rückwärts fährt leider und jetzt kommst auf dem winter modus ist alles in ordnung -*- . da rollt er ganz normal sobalt es E-S einlegt kurtz stehn dann geht wieder nichts meine
E-mail ist BMW740ila@msn.com ich wäre echt dank bar wenn ihr mir helfen könntet

gruß aus Hamburg

Hakki

Geändert von Hakki (21.10.2006 um 17:41 Uhr).
Hakki ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 20:42   #2
TomS
Hoher Priester
 
Benutzerbild von TomS
 
Registriert seit: 26.11.2002
Ort: Berlin
Fahrzeug: Panamera ST Turbo, VW Touareg R
Standard

Ich versteh kein Wort.
TomS ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 20:52   #3
ANSA
leider Alleinschrauber !
 
Benutzerbild von ANSA
 
Registriert seit: 01.11.2004
Ort: Oberammergau
Fahrzeug: 1997er E38 735iA Individual, 2x 2007er A6 Allroad 3,0TDI
Standard

Zitat:
Zitat von TomS
Ich versteh kein Wort.
Kommt Hakki eventl. aus Finnland und probiert hier seine ersten Deutschkenntnisse aus ??

Also, am besten nochmal in Ruhe und ohne Hast
ANSA ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 21:29   #4
Pat_750i
Immer etwas neues :)
 
Benutzerbild von Pat_750i
 
Registriert seit: 18.09.2005
Ort: Berlin
Fahrzeug: Mehrere :)
Standard

Naja, soviel wie Ich verstanden habe, zumindest denke Ich es...
Sein Automatikgetriebe fährt auf N rückwärts. Also das habe Ich zumindest verstanden aus seinem Text.

Mit Mr.Wash meint er das er die Waschstraße nicht mehr nutzen kann, da man da das Automatikgetriebe auf N schalten muss, das geht aber nicht, da er bei sich auf N rückwärts fährt...

Das mit dem Abbremsen. Naja, evtl ist er in einem Gang drin. Also 3-2-1 und NICHT auf D. Weil bei 3-2-1 bremst er natürlich ab.
Pat_750i ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 21:35   #5
flerchen
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von flerchen
 
Registriert seit: 20.11.2004
Ort: Echem bei Lüneburg
Fahrzeug: 06/92 750iL, 10/03 760i, 09/06 X5 3.0D, 19er VW T6
Standard

Zitat:
Zitat von ansa
Kommt Hakki eventl. aus Finnland und probiert hier seine ersten Deutschkenntnisse aus ??
Ne Ne der kommt doch aus Hamburg

Zitat:
Zitat von ansa
Also, am besten nochmal in Ruhe und ohne Hast
Wieso denn in Ruhe er hat doch schon am 22.08. genau das selbe gefragt

Gruß
flerchen

Geändert von flerchen (20.10.2006 um 21:46 Uhr).
flerchen ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 21:39   #6
Matthes
† 05.05.2017
 
Benutzerbild von Matthes
 
Registriert seit: 12.04.2005
Ort: on the road
Fahrzeug: e34 540i Touring und andere Fahrzeuge
Standard

... beim Anfahren kriecht er kurz los um dann
zu bremsen,man meint daß das Getriebe blockiert.
Gibt man dann mehr Gas (gefühlt als nötig) "kuppelt"
er heftig ein und man hat das Gefühl daß das Getriebe
auf einen Schlag wieder frei ist. Kenne ich nur bei zu
geringem Ölstand,hat meines Wissens aber nichts mit
R-Gang in Neutral zu tun

Gruß,Matthes
Matthes ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 21:45   #7
flerchen
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von flerchen
 
Registriert seit: 20.11.2004
Ort: Echem bei Lüneburg
Fahrzeug: 06/92 750iL, 10/03 760i, 09/06 X5 3.0D, 19er VW T6
Standard

Ich hätte ja auf die Mechanik des Schalthebels am Getriebe getippt aber da ja beim Winterprogramm alles funzt muß es wohl was am Steuergerät sein oder

Gruß
flerchen
flerchen ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 21:53   #8
Rottaler2
† August 2007
 
Benutzerbild von Rottaler2
 
Registriert seit: 09.02.2003
Ort: Eggenfelden
Fahrzeug: 750iL Bj 04.91 +T+SH
Standard

Vielleicht ist der Seilzug verstellt! dann weis das Getriebe auch nicht wo es hinschalten soll, so müsste bei D der Hebel zwischen Neutral und Stufe sein, was das bocken erklären soll!

Gruß Reinhard
__________________
Interner Link) www.SuedOst.7-forum.com
jeden 2. Sonntag im Monat ab 12:00 Stammtisch in Eggenfelden
Rottaler2 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 21:59   #9
Teilemann
ehemals "MrThomsen"
 
Benutzerbild von Teilemann
 
Registriert seit: 06.07.2003
Ort: Berlin
Fahrzeug: 740iL 12/92 & 325i Cabrio 04/89 525iT 12/94 525i
Standard

Na mal denn Schalter mit Wahlschalter E|S|* überprüfen und dann natürlich das Seil welches die Wählhebel einstellung weiter zum Getriebe führt.
eventuell währe es sinnvoll mitzuzählen wieviele Positionen man mit dem Wahlhebel nun bewegt hat.
Interessant wäre auch zu wissen wo dann N ist wenn nicht auf N? da diese ja eigentlich nur 1 Position von einander entfernt sind.

Gruß Benny
Teilemann ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.10.2006, 22:07   #10
Pat_750i
Immer etwas neues :)
 
Benutzerbild von Pat_750i
 
Registriert seit: 18.09.2005
Ort: Berlin
Fahrzeug: Mehrere :)
Standard

Ja aber das erklärt doch nicht, warum es auf Winterbetrieb funktoniert?!
Pat_750i ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Getriebeprobleme Steve214 BMW 7er, Modell E32 7 15.09.2010 21:57
Getriebe: Getriebeprobleme??? ronne-rogi BMW 7er, Modell E38 11 12.02.2008 19:17
Getriebeprobleme Silvio BMW 7er, Modell E38 12 14.11.2004 15:41
Getriebeprobleme Silvio BMW 7er, Modell E38 5 03.11.2004 18:28
Motorraum: Getriebeprobleme! Mekked BMW 7er, Modell E38 14 08.10.2004 08:23


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 22:07 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group