Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

BMW 7er, Modell E32
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E32



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 09.09.2010, 10:08   #11
Sieb-bach7
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Sieb-bach7
 
Registriert seit: 10.02.2009
Ort:
Fahrzeug: E34(03.91)
Standard

Zitat:
Zitat von dennis.j Beitrag anzeigen
Wie lerne ich die Steuergeräte neu an????
Einfach auf freier Stecke in der Stufe 2 alle Drehzahlen fahren. Den Kat frei fahren in dem Du auf 2 mal längerals 15min fährst . mfg jürgen
__________________
-
Sieb-bach7 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2010, 10:15   #12
dennis.j
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: Oldersbek
Fahrzeug: E32 750i Bj 89
Standard

er pufft aus beiden rohren raus.Habe gesehen das aus dem rechten rohr schwarzer Qualm raus kommt. Also batterie abklemmen Zündung auf stellung 2 danach mindestens 15 min in Fahrstufe 2 fahren? Grade eben bin ich zum Brötchen holen gefahren dort lief er richtig beschissen und hatte überhaupt keine Leistung.

Geändert von dennis.j (09.09.2010 um 10:20 Uhr).
dennis.j ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2010, 10:48   #13
rico2006
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von rico2006
 
Registriert seit: 30.09.2007
Ort: Goslar
Fahrzeug: E32-730I EZ (09/1991)
Standard

Also ich hatte sowas ähnliches bei unserem V12, als der aus der werkstatt kam.
Nur bei mir hat er bei 140 auf der bahn zugemacht und und nur 8 liter spritt gebraucht. bei uns hat sich Die Pumpe aufgelöst in ihre einzellteile.

Er könnte also nicht mehr genug sprit Fördern.

ich hoffe du findest den Fehler und der v12 Läuft wieder ordentlich.

LG Steffi
__________________
Hier gehts zu unserem Fuffi

Interner Link) http://www.7-forum.com/forum/album.html?albumid=1089
rico2006 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2010, 11:09   #14
dennis.j
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: Oldersbek
Fahrzeug: E32 750i Bj 89
Standard

Also war grade draußen habe ihn angemacht und er lief kurz und ging den immer gleich aus nach dem Starten.Außer wenn ich das Gas voll durch trette denn bleibt er an an,aber es tut sich ne halbe Minute nichts und denn kommt er langsam.hinten aus dem Auspuff kommen Abgase raus aber vorne bei den Kats maxcht er auch ein komisches Geräusch.Beim fahren in der 2ten Fahrstufe hatte er auch nicht Sonderlich Leistung auser ab und zu bei 140 kmh bis kurz vorm roten bereich da zog er ordentlich.Was mir denn noch aufgefallen ist das die Check Engine Leuchte ab und zu leuchtet und man denn mercken kann wie der Motor schlechter läuft.
dennis.j ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2010, 11:10   #15
dennis.j
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: Oldersbek
Fahrzeug: E32 750i Bj 89
Standard

Zitat:
Zitat von rico2006 Beitrag anzeigen
Also ich hatte sowas ähnliches bei unserem V12, als der aus der werkstatt kam.
Nur bei mir hat er bei 140 auf der bahn zugemacht und und nur 8 liter spritt gebraucht. bei uns hat sich Die Pumpe aufgelöst in ihre einzellteile.

Er könnte also nicht mehr genug sprit Fördern.

ich hoffe du findest den Fehler und der v12 Läuft wieder ordentlich.

LG Steffi
Danke das hoffe ich auch bald mal. Habe nur ärger seid meinem Kauf....
dennis.j ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2010, 11:19   #16
Viper V8
So, Führpark ausgetauscht
 
Benutzerbild von Viper V8
 
Registriert seit: 29.09.2006
Ort: Berlin
Fahrzeug: E65 745iA, PD 09.02 / E36 325i Cabrio, Schalter, K, PD 02.95
Standard

ja ja die V12... ...anderes Thema...

Also wenn du zuwenig Sprit hättest würde er unten rum laufen aber oben rum kein Saft haben... Das kannst du aber ja mal zur Sicherheit prüfen in dem du vorne die Zuleitung ab machst und dann jemand die Zündung an macht... Du solltest nen Messbecher (1L) in 30sec. mehr als halb voll bekommen... Wenn das passt kannst die Pumpe vergessen...

Check Engine bringt mich immer wieder auf die Kats zurück...

Gruß
Kai
__________________
Das schöne bei Automatik ist das man Bremsen und gleichzeitig auch schon wieder Gas geben kann ... wozu hat man denn zwei Füße.
Viper V8 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2010, 11:23   #17
dennis.j
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: Oldersbek
Fahrzeug: E32 750i Bj 89
Standard

Benzinpumpe ist schon ne andere habe ich schon gestauscht. es kommen 3,5 bar druck an.Also wird mir ja nichts anderes übrich bleiben als die Kats leer zu machen und hoffen das es das war und mir 2 andere besorgen...
dennis.j ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2010, 11:29   #18
Viper V8
So, Führpark ausgetauscht
 
Benutzerbild von Viper V8
 
Registriert seit: 29.09.2006
Ort: Berlin
Fahrzeug: E65 745iA, PD 09.02 / E36 325i Cabrio, Schalter, K, PD 02.95
Standard

puh, das ist Gift pur da drinnen... schraub einfach die Hosenrohre vorm Kat ab und lass ihn an dann weißt du sofort bescheid... wenn du das nicht grad Nachts im Wohngebiet ausprobierst kannst du das kurz machen.. wenn er dann richtig Gas annimmt hast du es und viel Geld gespart falls es die Kats nicht sind...

Gruß
Kai
Viper V8 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2010, 11:32   #19
dennis.j
Neues Mitglied
 
Registriert seit: 03.09.2010
Ort: Oldersbek
Fahrzeug: E32 750i Bj 89
Standard

Wie meinst das mit Gift pur? das was im kat drinnen Sitzt oder wie?
dennis.j ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 09.09.2010, 11:34   #20
Viper V8
So, Führpark ausgetauscht
 
Benutzerbild von Viper V8
 
Registriert seit: 29.09.2006
Ort: Berlin
Fahrzeug: E65 745iA, PD 09.02 / E36 325i Cabrio, Schalter, K, PD 02.95
Standard

ja, die solltest du besser nicht auf oder leer machen... abschrauben und wegschmeißen aber nicht mit rum spielen... das kann nach hinten los gehen...
Viper V8 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Nimmt kein Gas an Günni BMW 7er, Modell E32 1 04.12.2006 14:02
Motor nimmt nach ca.3min kein Gas mehr an geht schliesslich aus Martin875 BMW 7er, Modell E32 6 11.03.2006 12:00
Motorraum: Motor Nimmt Kein Gas AN Wenn Warm Ist Xristos BMW 7er, Modell E32 3 16.09.2005 14:04
750 nimmt kein gas an Patrick P. BMW 7er, Modell E32 1 24.01.2005 18:29
Motorraum: Motor nimmt im warmen Zustand kein Gas an HF BMW 7er, Modell E32 4 14.01.2005 19:11


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 09:16 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group