Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 02.10.2007, 22:04   #1
Tom051982
Neues Mitglied
 
Benutzerbild von Tom051982
 
Registriert seit: 18.09.2006
Ort: Bermsgrün
Fahrzeug: E60 M5
Standard Spracheingabe

Hi. Hab in meinem Auto die Taste für Spracheingabe und so, jedoch keine Funktion. Würde es schon funktionieren wenn ich nur das Modul habe oder brauchts dazu noch mehr? Mfg Tom
Tom051982 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 01:21   #2
PIT M3
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von PIT M3
 
Registriert seit: 13.01.2007
Ort: Oberösterreich
Fahrzeug: E61 530xdAT
Standard

Spracheingabemodul ist, sofern verbaut, im Modul des Autotelefons integriert ...
Da du ja sicherlich ein Telefon verbaut hast, würde ich erst mal checken lassen, ob das Modul i.O. ist ..
Gruß Peter
PIT M3 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 10:40   #3
Tom051982
Neues Mitglied
 
Benutzerbild von Tom051982
 
Registriert seit: 18.09.2006
Ort: Bermsgrün
Fahrzeug: E60 M5
Standard

Hmmm... Wo ist denn das Modul im Normalfall verbaut?
Tom051982 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 10:48   #4
PIT M3
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von PIT M3
 
Registriert seit: 13.01.2007
Ort: Oberösterreich
Fahrzeug: E61 530xdAT
Standard

Servus Tom,
hab ich mich eventuell umständlich ausgedrückt ... Es sollte das Telefonmudul mit und ohne SES geben ... das Telefonmodul ist im Kofferraum hinter der linken Seitenverkleidung ..
Gruß Peter
PIT M3 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 10:52   #5
Tom051982
Neues Mitglied
 
Benutzerbild von Tom051982
 
Registriert seit: 18.09.2006
Ort: Bermsgrün
Fahrzeug: E60 M5
Standard

Danke schonmal, da werd ich doch gleich mal schauen, kann man das am Gerät ansich erkennen? Steht da dann irgendwas drauf? Könnte ein Spracheingabemodul bekommen und wenn es Plu&Play wäre (altes raus neues rein) dann würde ich das natürlich gern ausprobieren...
Tom051982 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 11:01   #6
PIT M3
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von PIT M3
 
Registriert seit: 13.01.2007
Ort: Oberösterreich
Fahrzeug: E61 530xdAT
Standard

Da steht maximal irgendwo "SES" mit drauf ...
Plug and Play geht nicht ... eine Codierung wird zwingend notwendig sein ...
Gruß Peter
PIT M3 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 03.10.2007, 11:18   #7
geestyleed
Individualised since 2009
 
Benutzerbild von geestyleed
 
Registriert seit: 03.12.2006
Ort: Diekholzen / Charleston
Fahrzeug: Audi A8 3.0 TDI (2013), Porsche 911 (997) Carrera schwarz/beige (03.06), VW Golf VII (04.14)
Standard

Soweit ich weiß wurden die ersten Modelle beim E65 ohne Spracheingabeknopf verkauft, wenn man das Extra nicht mitbestellt hatte. Später war der Knopf immer vorhanden - egal ob man Spracheingabe hatte oder nicht. Der Knopf hat dann halt keine Funktion - so wie bei mir
__________________
Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) 
geestyleed ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2011, 00:59   #8
DL8DX
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von DL8DX
 
Registriert seit: 13.04.2010
Ort: Immenstaad
Fahrzeug: F01 - 760i V12 (11.2012)
Standard

Zitat:
Zitat von geestyleed Beitrag anzeigen
Soweit ich weiß wurden die ersten Modelle beim E65 ohne Spracheingabeknopf verkauft, wenn man das Extra nicht mitbestellt hatte. Später war der Knopf immer vorhanden - egal ob man Spracheingabe hatte oder nicht. Der Knopf hat dann halt keine Funktion - so wie bei mir
Kann man es nachrüsten oder muss das gesamte Tel Modul damit ersetzt werden .Baujahr ist 10 .2005 ,
DL8DX ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2011, 07:59   #9
Widowmaker
Stauanführer
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von Widowmaker
 
Registriert seit: 14.02.2007
Ort: Bochum
Fahrzeug: E65-750i (08.06)/ F21 116i (06.13)
Standard

Zitat:
Zitat von DL8DX Beitrag anzeigen
Kann man es nachrüsten oder muss das gesamte Tel Modul damit ersetzt werden .Baujahr ist 10 .2005 ,
Du hast einen 760er FL ohne Sprachsteuerung Is ja n Hit

Interner Link) http://www.7-forum.com/forum/3/sprac...ar-144511.html
Widowmaker ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.01.2011, 10:36   #10
DL8DX
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von DL8DX
 
Registriert seit: 13.04.2010
Ort: Immenstaad
Fahrzeug: F01 - 760i V12 (11.2012)
Standard Spracheingabe

Ich kann es dir nicht 100 % sagen ,der Verkäufer sagte dass er es nicht hat ,drückte auf den Sprachknopf und sah seine Aussage bestätigt.
Ich hatte in allen e 38 eine drin und es war super ,die Erkennung war so gut ,dass meine Kinder auf der Rücksitzbank sogar alles steuern konnten.
Ich hätte es halt schon gerne drin .Am Donnerstag ist Fahrzeugübergabe ,ich hake nochmal deutlicher nach.Hätte auch erwartet ,dass es zur Standart Ausstattung gehört beim 760 ger.
In der Zubehörliste war es nicht extra angeführt beim Verkäufer.
Mal sehen was das wird.
Danke für den guten Link mit allen Infos. Ich werde wohl noch viel lesen bis ich mit dem E65 so vertraut bin wie mit meinen E38gern.
Grüsse vom Bodensee
Andy
DL8DX ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Spracheingabe nachrüsten JojoE38 BMW 7er, Modell E38 136 14.06.2015 00:19
Spracheingabe nachrüsten Pleya BMW 7er, Modell E65/E66 6 06.06.2007 20:32
Spracheingabe Telefon Heinzi_69 BMW 7er, Modell E65/E66 2 01.09.2006 17:55
Elektrik: Spracheingabe nachrüsten DJNoName BMW 7er, Modell E38 3 11.10.2004 18:11
Spracheingabe Ronja BMW 7er, Modell E65/E66 10 06.10.2003 12:40


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 04:19 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group