Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

Modell E65/E66
 Varianten
 Detail-Infos
 Interaktiv
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > BMW 7er Modelle > BMW 7er, Modell E65/E66



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.10.2013, 23:12   #1
Qarizma
Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2013
Ort:
Fahrzeug: 735i (7/2002) - E65
Standard RDC Deaktivieren - E65

Hallo,

habe die Suche überflogen, aber keine Aussagekräftige Antwort finden können.

RCD soll jetzt definitiv raus. Hat es jemand bereits erfolreich geschafft rauszucodieren?

Habe bereits in allen Steuergeräten nach RDC gesucht, alle Einträge mit dem Begriff auf nicht_aktiv gesetzt, jedoch erscheint die Fehlermeldung weiterhin im Boardcomputer als Fehlermeldung ausgegeben.

Bitte um Hilfe
Qarizma ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 11.10.2013, 23:59   #2
Qarizma
Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2013
Ort:
Fahrzeug: 735i (7/2002) - E65
Standard

keiner ne Idee?
Qarizma ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2013, 20:23   #3
Qarizma
Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2013
Ort:
Fahrzeug: 735i (7/2002) - E65
Standard

und wieder hoch damit
Qarizma ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2013, 20:31   #4
peterpaul
Erfahrenes Mitglied
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von peterpaul
 
Registriert seit: 18.08.2005
Ort: Aachen
Fahrzeug: 728i (E38) (02/96) BRC by Sonja S. (& Erich M.); 740iA (E38) (05/98) M62, BRC by Erich M.; 745iA (E65) (10/02) N62, Stargas
Standard

hast denn den Fehlerspeicher gelöscht? nach der Inaktivierung?
__________________
Auch durch Vereinbarungen werden Kommunikationsregeln zur Vermeidung von Missverständnissen nicht außer Kraft gesetzt.



15 Jahre Mitglied im Forum: 18.08.05 - 17.08.20
peterpaul ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.10.2013, 20:32   #5
Qarizma
Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2013
Ort:
Fahrzeug: 735i (7/2002) - E65
Standard

ja das habe ich, leider ohne erfolg!
Qarizma ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2013, 07:24   #6
Paul457
Erfahrenes Mitglied
 
Registriert seit: 29.05.2009
Ort:
Fahrzeug: 760i 3/2003
Standard

Ich hatte das vor 4 Jahren von BMW mal machen lassen - war schwierig, ging wohl nur über Datenleitung mit München. Danach ging wiederum kein Fahrzeugupdate mehr. Habe es dann wieder hinzufügen lassen und 5 neue Sensoren (einschl. Reserverad) montieren lassen. Seither keinerlei Probleme mehr, auch nicht beim beim Batterietausch von BMW durchgeführten Update.
MfG
Paul457 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 16.10.2013, 17:00   #7
Sebek
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von Sebek
 
Registriert seit: 07.08.2004
Ort: GR / Sachsen
Fahrzeug: E65-745ia / E32-730ia V8 Individual
Standard

Ich habe es hinter mir.

Das rauscodieren reicht nicht.

Es muss noch ein Kabel von dem RDC Modul unter dem Schliessfach auf der Beifahrerseite abgezogen werden.

Dann ist erst Ruhe.
__________________
N62 Kühlwasserrohr / VSD Reparatur / Getriebeservice / und vieles mehr ...

Kontaktinfos findet Ihr - Interner Link) HIER !


Sebastian

Sebek ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2013, 00:39   #8
Qarizma
Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2013
Ort:
Fahrzeug: 735i (7/2002) - E65
Standard

Das klingt ja garnicht so schlecht. Jetzt müsste ich nur wissen welcher stecker genau das sein soll....
Qarizma ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 17.10.2013, 14:02   #9
Qarizma
Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2013
Ort:
Fahrzeug: 735i (7/2002) - E65
Standard

Hi,

es hat geklappt.

Statt dem Stecker des RDC Steuergerätes, reicht es auch aus die Sicherung Nr. 9 im Handschuhfach einfach rauszunehmen. Und das rauscodieren natürlich nicht vergessen.

Gruß
Emrah
Qarizma ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.10.2013, 00:23   #10
Qarizma
Mitglied
 
Registriert seit: 21.09.2013
Ort:
Fahrzeug: 735i (7/2002) - E65
Standard

Und eine letzte Frage noch

In meinem Navi wurde bislang ein Auto im Ampelprinzip dargestellt ob Fehler vorhanden sind oder nicht. Dieser ist nun verschwunden. Hat jemand ne Idee woran es liegt
Qarizma ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
Kann man RDC deaktivieren? FelixM5 BMW 7er, Modell E65/E66 2 24.11.2010 20:44
RDC deaktivieren, bei MB kein Problem esau Autos allgemein 9 05.05.2010 09:09
Elektrik: Wie RDC Deaktivieren lassen und wer macht MS E38750ia BMW 7er, Modell E38 9 20.03.2008 18:05
Elektrik: RDC Deaktivieren - Modic III gesucht Petzibär BMW 7er, Modell E38 0 23.11.2007 11:34
Elektrik: RDC deaktivieren dieselspaß BMW 7er, Modell E38 22 18.11.2006 22:50


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +1. Es ist jetzt 07:31 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group