Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

7-forum.com Markt
 Hinweis & Bewertung
 7-forum.com Services
BMW Neuheiten
BMW Motorrad präsentiert die neuen BMW C 400 X und C 400 GT.
BMW C 400 X und C 400 GT (ab 2021)

 
Sharpen all your senses: der neue BMW Alpina B8
BMW Alpina B8 Gran Coupé (G16, ab 2021)

 
Der neue BMW M5 CS. Exklusiv: Erstes Sondermodell des BMW M5.
BMW M5 CS (F90, ab 2021)

 
Das Original - immer wieder neu: Der MINI 3-Türer, der MINI 5-Türer, das MINI Cabrio.
MINI Hatch, 5-Türer, Cabrio (Facelift 2021)

 
Die neue BMW S 1000 R
BMW S 1000 R (ab 2021)

 
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > Markt > Suche...



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 18.06.2006, 14:55   #1
TomS
Hoher Priester
 
Benutzerbild von TomS
 
Registriert seit: 26.11.2002
Ort: Berlin
Fahrzeug: Panamera ST Turbo, VW Touareg Atmosphere, Branson 2900h

eBay-Name: tom.schaefer
Standard Experte gesucht

Wer kann und möchte meine Digicam (Pentax) reparieren? Is mir im Urlaub Duschgel rübergelaufen und jetzt geht die nur noch sporadisch an und aus.

Ist also eher ne Grundreinigung. Für ne erfolgreiche Rep würd ich auch was ausgeben - soll also nicht umsonst sein ;-)

Ist mir mit der letzten Casio Exilim genauso passiert aber ich Rind lerne ja nicht daraus. *arggg

Also bitte melden bei mir. Dankeeeeee
TomS ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 15:03   #2
black730
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von black730
 
Registriert seit: 21.04.2005
Ort: Lohne
Fahrzeug: Auto

eBay-Name: sach ich euch nich
Standard

wer duscht auch schon mit ner digicam
__________________



Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) Bimmer News

Alle Autos Haben einen Motor nur BMW nicht - die haben ein Triebwerk
black730 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 18.06.2006, 15:04   #3
TomS
Hoher Priester
 
Benutzerbild von TomS
 
Registriert seit: 26.11.2002
Ort: Berlin
Fahrzeug: Panamera ST Turbo, VW Touareg Atmosphere, Branson 2900h

eBay-Name: tom.schaefer
Standard

Ich wollte unauffällig Fotos machen

Ne quatsch, is auf der Rückreise passiert als Madam in meinem Handgepäck rumwühlen musste...
TomS ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 19.06.2006, 10:48   #4
TomS
Hoher Priester
 
Benutzerbild von TomS
 
Registriert seit: 26.11.2002
Ort: Berlin
Fahrzeug: Panamera ST Turbo, VW Touareg Atmosphere, Branson 2900h

eBay-Name: tom.schaefer
Standard

*Hochschubs..

Im Moment geht se grad mal wieder.

Also wer hat Lust und Zeit sich das mal anzuguggen.
TomS ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 07.07.2006, 23:57   #5
knuffel
Moderater Moderator
 
Benutzerbild von knuffel
 
Registriert seit: 20.10.2002
Ort:
Fahrzeug: E32, Velociped NL

Standard

Zitat:
Zitat von TomS
*Hochschubs..

Im Moment geht se grad mal wieder.

Also wer hat Lust und Zeit sich das mal anzuguggen.
Huhu...

Du hast ´ne PN in der Gummizelle...

Gruß
Knuffel
knuffel ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 00:07   #6
TomS
Hoher Priester
 
Benutzerbild von TomS
 
Registriert seit: 26.11.2002
Ort: Berlin
Fahrzeug: Panamera ST Turbo, VW Touareg Atmosphere, Branson 2900h

eBay-Name: tom.schaefer
Standard

Teil is quasi schon unterwegs.

btw: Was mit Eurer HP los? da tud sich links gar nix und die Graphiggen fehlen auch...
TomS ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 08.07.2006, 00:21   #7
knuffel
Moderater Moderator
 
Benutzerbild von knuffel
 
Registriert seit: 20.10.2002
Ort:
Fahrzeug: E32, Velociped NL

Standard

Zitat:
Zitat von TomS
Teil is quasi schon unterwegs.

btw: Was mit Eurer HP los? da tud sich links gar nix und die Graphiggen fehlen auch...
Jooo....

Ich schreibe die Site ohnehin gerade um. (Wird mal Zeit.. )
Die Schaltflächen auf der Navileiste benötigen die JVM
(Java Virtual Machine). Diese war früher immer bei Windoof mit dabei.
Aber Sun und Gates haben wohl mal etwas zuviel zusammen getrunken.
Und dann war´s vorbei.
Man kann sich das Teil allerdings als Plugin einfügen.
Hier zum Download : Externer Link (&Ooml;ffnet in neuem Fenster, der Forumsbetreiber distanziert sich vom Inhalt extern verlinkter Seiten.) http://www.java.com/de/download/manual.jsp

Dioe Grafiken haben damit allerdings nichts zu tun.
Das muss an Deinen Browser/Sicherheitseinstellungen liegen.

Gruß
Knuffel
knuffel ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 11:47 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2021, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group