Sie sind nicht angemeldet! Jetzt interner Link kostenlos im Forum registrieren, weniger Werbung sehen, aktiv teilnehmen und weitere Vorteile nutzen! Diese Website nutzt Cookies. Bitte beachten Sie unsere interner Link Datenschutzerklärung.
  Start » Forum Impressum/Datenschutz | Site-Map
7-forum.com   ModelleForummein.7erService


Forumsfunktionen

7-forum.com Markt
 Hinweis & Bewertung
 7-forum.com Services
Neu: Facebook!
 

7-forum.com hat nun seine eigene Facebook-Seite! Bitte unterstütze sie, indem Du die Seite besuchst und Fan wirst (auf "Gefällt mir" klicken). Vielen Dank!
 
- Anzeige -

Zurück   BMW 7er-Forum > Markt > eBay, mobile und Co



Antwort
 
Thema teilen Themen-Optionen Ansicht
Alt 10.09.2023, 07:32   #11
Bastl
V12-infiziert
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von Bastl
 
Registriert seit: 28.07.2007
Ort: Warendorf
Fahrzeug: 2014er 760Li, 2019er 320d, 2008er Opel Vectra C Caravan, 1998er Mercedes-Benz SL 280

eBay-Name: Lexmaul
Standard

Ist eh wahnsinn, was ältere Original-Autoradios noch bringen.

Hab zwei alte Becker aus der W124/R129-Zeit verkauft (waren auch im Top-Zustand) und die brachten jeweils 150-180 Euro. Die wurden vor 10-20 Jahren auf den Müll geschmissen…

Was ebenso wichtig ist: Ob die Kassette noch geht. Die Antriebsgummis zerbröseln gerne - hatte das bei dem älteren Becker vorher ersetzt.
__________________
Viele Grüße

Sebastian
Bastl ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 10.09.2023, 21:44   #12
Captain_Slow
Lernfähiges Mitglied
 
Benutzerbild von Captain_Slow
 
Registriert seit: 10.02.2011
Ort: Langenhagen
Fahrzeug: C6, R1200RT

Standard

Zitat:
Zitat von Bastl Beitrag anzeigen
Ist eh wahnsinn, was ältere Original-Autoradios noch bringen.
Ein klassisches Auto mit einem 50€ Baumarkt Radio sieht einfach schlimm aus. Lieber ein original Kassettenradio.
Captain_Slow ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2023, 18:30   #13
roland1
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von roland1
 
Registriert seit: 03.09.2004
Ort: hörstel
Fahrzeug: 750IA bj 98 Merzedes W 140 300se

eBay-Name: addiramas
Standard Becker Mexiko

Becker habe ich auch noch gefunden ----ein schwarzes habe ich noch in Kleinanzeigen aber das ist wohl weniger gefragt Beim Mexiko fehlt mir auch jegliche Preisidee ist wohl von 1988
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg WhatsApp Bild 2023-09-12 um 18.18.54.jpg (90,3 KB, 29x aufgerufen)
Dateityp: jpg WhatsApp Bild 2023-09-12 um 18.20.17.jpg (61,4 KB, 13x aufgerufen)
Dateityp: jpg WhatsApp Bild 2023-09-12 um 18.20.37.jpg (86,5 KB, 10x aufgerufen)
Dateityp: jpeg f8f714a3-9b20-47d6-9663-6fbcf6381db7.jpeg (81,3 KB, 24x aufgerufen)
__________________
Datum : 2004-09-04 19:47
Willkommen im 7er-Forum! 19 Jahre schon,freut mich !

Geändert von roland1 (12.09.2023 um 18:36 Uhr).
roland1 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 12.09.2023, 18:49   #14
Bastl
V12-infiziert
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von Bastl
 
Registriert seit: 28.07.2007
Ort: Warendorf
Fahrzeug: 2014er 760Li, 2019er 320d, 2008er Opel Vectra C Caravan, 1998er Mercedes-Benz SL 280

eBay-Name: Lexmaul
Standard

Hoffe nicht mit den Fotos

Das alte Mexico wird 100 pro nicht mehr richtig laufen - ohne Test bekommst dafür nicht viel.

Das neue Mexico ist nicht soooo begehrt, aber über 100 könnten auch drin sitzen.
Bastl ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2023, 11:29   #15
roland1
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von roland1
 
Registriert seit: 03.09.2004
Ort: hörstel
Fahrzeug: 750IA bj 98 Merzedes W 140 300se

eBay-Name: addiramas
Standard

Zitat:
Zitat von Bastl Beitrag anzeigen
Hoffe nicht mit den Fotos

Das alte Mexico wird 100 pro nicht mehr richtig laufen - ohne Test bekommst dafür nicht viel. .
Das neue Mexico ist nicht soooo begehrt, aber über 100 könnten auch drin sitzen]

Danke für die Beteiligung , Warum sollte es nicht mehr funktionieren Meine pr ivaten Hificomponenten funktionieren auch noch gut und sind von 1970 rund Aber natürlich werde ich sie testen u ggf das Mexico anstelle meines Beckers 2000 in meinem W140 geben
roland1 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2023, 12:22   #16
Bastl
V12-infiziert
Premium Mitglied
 
Benutzerbild von Bastl
 
Registriert seit: 28.07.2007
Ort: Warendorf
Fahrzeug: 2014er 760Li, 2019er 320d, 2008er Opel Vectra C Caravan, 1998er Mercedes-Benz SL 280

eBay-Name: Lexmaul
Standard

Das Kassettenlaufwerk wird nicht laufen, weil die Riemen gerissen sind- 100%ig!
Bastl ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 13.09.2023, 12:52   #17
altbert
alszus was annersders…
 
Benutzerbild von altbert
 
Registriert seit: 10.03.2006
Ort: Baunatal, Hessisch-Sibirien
Fahrzeug: 728iA E38 Bj. 11/96 mit LPG-Anlage Vialle LPI

eBay-Name: altbert
Standard

Zitat:
Zitat von roland1 Beitrag anzeigen

Meine pr ivaten Hificomponenten funktionieren auch noch gut und sind von 1970 rund…
Dann ist da wahrscheinlich kein Kassettendeck dabei…?
Wie @Bastl schon schrieb, werden sich 100%ig irgendwelche Riemen in Wohlgefallen aufgelöst haben.

Ich habe drei Tapes von Dual, zwei C819 und ein C830, die aus eben diesen Gründen nicht bzw. nur teilweise funktionieren.
Anders das RS-M63 von Technics; das läuft bei allen Laufwerksfunktionen, allerdings sind an dem Laufwerk auch keine Riemen verbaut.
__________________
Ich liebe es, wenn ein Plan funktioniert...
altbert ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 17.02.2024, 22:22   #18
roland1
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von roland1
 
Registriert seit: 03.09.2004
Ort: hörstel
Fahrzeug: 750IA bj 98 Merzedes W 140 300se

eBay-Name: addiramas
Standard Bmw 2455

Wie neu ! Habe jetzt funtionstest im Video festgehalten Absolut guter Zustand
roland1 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Alt 20.02.2024, 09:28   #19
roland1
Erfahrenes Mitglied
 
Benutzerbild von roland1
 
Registriert seit: 03.09.2004
Ort: hörstel
Fahrzeug: 750IA bj 98 Merzedes W 140 300se

eBay-Name: addiramas
Standard versuch video einzustellen

Ihr Seitenaufruf konnte auf Grund eines fehlenden oder falschen Securitytokens nicht verarbeitet werden.

Wenn Sie meinen, dass es sich dabei um einen Fehler handelt, wenden Sie sich bitte an den Administrator und beschreiben Sie genau, was Sie gemacht haben, bevor diese Meldung angezeigt wurde. Video hochladen ist mir nicht möglich
Angehängte Grafiken
Dateityp: jpg IMG-20240218-WA0001.jpg (104,3 KB, 15x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG-20240218-WA0002.jpg (106,5 KB, 2x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG-20240218-WA0003.jpg (106,4 KB, 4x aufgerufen)
Dateityp: jpg IMG-20240218-WA0004.jpg (108,8 KB, 6x aufgerufen)
roland1 ist offline   Antwort Mit Zitat antworten
Antwort


Aktive Benutzer in diesem Thema: 1 (Registrierte Benutzer: 0, Gäste: 1)
 
Themen-Optionen
Ansicht

Forumregeln
Es ist Ihnen nicht erlaubt, neue Themen zu verfassen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, auf Beiträge zu antworten.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Anhänge hochzuladen.
Es ist Ihnen nicht erlaubt, Ihre Beiträge zu bearbeiten.

BB-Code ist an.
Smileys sind an.
[IMG] Code ist an.
HTML-Code ist aus.
Gehe zu

Ähnliche Themen
Thema Autor Forum Antworten Letzter Beitrag
E38-Teile: Professional Rds 740 flo Suche... 0 17.10.2013 20:24
Unterschied zwischen Professional Rds c und Professional C Jagblack BMW 7er, Modell E32 12 06.12.2011 21:41
BMW Professional RDS E32Driver Suche... 3 28.02.2010 09:53
HiFi/Navigation: BMW Professional RDS Jackson BMW 7er, Modell E32 1 06.08.2008 23:04
BMW Professional mrrollins BMW 7er, Modell E32 4 15.02.2007 00:25


SiebenPunktSieben - das siebte 7er-Jahrestreffen - jetzt den Foto-Bericht anschauen!
Alle Zeitangaben in WEZ +2. Es ist jetzt 07:06 Uhr.

7-forum.com Forum Version 6 powered by vBulletin
Copyright ©2000 - 2024, Jelsoft Enterprises Ltd.
Mit der Nutzung des Forums erklären Sie sich mit den Nutzungsbedingungen einverstanden.
 

 
www.7-forum.com · Alle Rechte vorbehalten · Dies ist kein Forum der BMW Group